QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1 小钢炮的qb如何重置

本人小白一只,都是按照各位大神的设置一点一点的摸索,对狠多的术语不太懂,在设置qb外网登录的时候在设置界面里有个地方可以填写ip地址我就填写了我当时的外网ip进去 后面的端口8083然后点击提交。然后就上不去了。我想知道如何可以重置qb。或者如何重置小钢炮也行。
最好有大侠有个详细的教程教我这种小白如何外网链接小钢炮下载东西。还有docker我安装了图片那个,但是不会用,百度倒是用了 ,之后找不到下载的东西哪去了。
好多不懂得啊!希望有详细的教程教安装和使用。主要的是这个东西安装了之后能干啥啊!

先帮我解决一下如何重置qb或者小钢炮。谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
小钢炮后台qb有重置

在哪呢?我找不到啊!不是startup里的那个?我用过 还是不好使  详情 回复 发表于 2019-7-12 17:29
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

qianyufengfei 发表于 2019-7-12 17:09
小钢炮后台qb有重置

在哪呢?我找不到啊!不是startup里的那个?我用过 还是不好使

ssh进去后找到配置文件记得,只是禁止登陆了 找到配置文件了 /var/lib/qbittorrent/.config/qBittorrent/qBittorrent.conf ,打开后ip改为*,保存就行了

大神 不好意思 怎么才能连接ssh ssh我也不会用,能告诉我具体点么? 我是纯正小白  详情 回复 发表于 2019-7-15 08:36

leiting3986 发表于 2019-7-12 18:03
ssh进去后找到配置文件记得,只是禁止登陆了 找到配置文件了 /var/lib/qbittorrent/.config/qBittorrent/qB ...

大神 不好意思 怎么才能连接ssh  ssh我也不会用,能告诉我具体点么?  我是纯正小白

看图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的就这个样子。我点重置了也没有反应。[attachimg]297684[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-7-15 11:44

我的就这个样子。我点重置了也没有反应。

本帖子中包含更多资源

大神们都说ssh可以改 但是我最基本的如何登陆进去都不会
可以帮我解答一下么?

本帖子中包含更多资源

感谢有人能回复我,我这个小白什么都不懂,还有许多东西需要学习。
真希望有人能教教我!
翻了好多天才找到办法!

第 十二 章
系统升级步骤参照第四章,制作启动U盘。
插上网线,N1断电,U盘插上N1,接通N1电源(你的电脑与你的N1在一个局域网内,不然IP可能不通,内网IP来的)
在同一个局域网内的电脑上,打开Xshell,输入你N1的ip,端口是22,默认的账号是 root,密码是 1234
弄完新用户设置后,输入命令 /root/install.sh
等待完成,拔出N1电源,取下插在N1上的U盘,重新插入N1电源
再通过Xshell连接N1
注意:这样升级后的系统基本上就是重新安装了,之前安装的内容需重新来过。
第 十三 章 刷回官方、盒子等固件步骤1、启动armbian系统,登录linux 系统,执行df 命令,查看boot分区名,找到/dev/boot/ 对应的最左边显示的挂载名。
我的是/dev/mmcblk1p1

2、取消挂载boot分区   输入命令  umount /dev/mmcblk1p1     回车。如果有提示,直接回答y回车
3、格式化boot分区    输入命令 mkfs.ext4 /dev/mmcblk1p1 回车
4、输入reboot重启盒子。
重启后应该卡在“新一代家庭云”或者“豹头S905D”商标界面,这时候可以启动USB_Burning_Tool工具,加载镜像,插上双公头USB线,和电脑相连,通电,刷机了。

刷机注意事项:加载镜像后,一定要取消勾选“擦除bootloader”选项,打勾“擦除flash",否则必砖。

我也遇到这种情况了,也是太小白远程端口改了一晚上没下载