恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 204|回复: 4

请教各位大佬一个问题,主路由和ap的

[复制链接]
发表于 2019-7-13 10:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
就是我用newifi 3做主路由,刷的H大的Padavan,然后下面接了两个ap,都关闭了DHCP,然后我能不能给两个ap下的设备的ip各指定一个范围,表达能力有限,大概就是图里这个意思,请问有这样的操作吗
IMG_20190713_081639.jpg
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2019-7-13 11:34 | 显示全部楼层
本帖最后由 jgb5200 于 2019-7-13 11:36 编辑

不行啊H大的固件没这功能啊,话说,K2,跟AC9接WAN口,开DHCP,IP段该其他就可以了啊,为啥要关DHCP呢?

点评

让主路由分配ip呀,方便管理点,一个放店面里大家用,一个放后面自己家人用  详情 回复 发表于 2019-7-13 12:27
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2019-7-13 12:27 来自手机 | 显示全部楼层
jgb5200 发表于 2019-7-13 11:34
不行啊H大的固件没这功能啊,话说,K2,跟AC9接WAN口,开DHCP,IP段该其他就可以了啊,为啥要关DHCP呢?

让主路由分配ip呀,方便管理点,一个放店面里大家用,一个放后面自己家人用

点评

好像集客固件是有这功能的,你找找看  发表于 2019-7-13 17:24
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )

GMT+8, 2019-7-18 16:54

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表