QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[T1] 斐讯T1\N1 Armbian镜像Armbian 21.08.1 Bullseye with Linux 5.9.0-rc7-arm-64

由于阿里云无法分享压缩包,所以创建自解压exe,里面包含了镜像、写U盘工具及说明
1、使用rufus将镜像写入U盘
2、默认适配斐讯N1的,如需要改其他型号,给boot分区添加盘符
3、根据自己的型号修改uEnv.txt,修改meson-gxl-s905d-phicomm-n1.dtb为你设备的dbt,其中T1的是meson-gxm-q201.dtb
4、插入U盘启动设置密码
5、如果需要下入到EMMC启动,在命令行下执行:
./install-aml.sh
注意,斐讯N1应该是可以的,实测斐讯T1可以在EMMC启动
本镜像适配Wifi,默认带Docker
这位兄得开源的貌似:
https://www.right.com.cn/forum/thread-4053939-1-1.html
镜像源码来源:
https://github.com/yunsur/phicomm-n1
编译时间2022年1月31日
提取码: 0p4k

评分

wv1124 + 1 T1刷有桌面的,无桌面的,最终发现还是这个版本稳定。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
请问适配了T1?不带桌面的版本吧

不带桌面  详情 回复 发表于 2022-1-31 23:31
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我在虚拟机里 用debian ubuntu 换了好几个版本都编译失败,lz 咋弄的啊

我是直接官方下载的最新版ubuntu ISO自己安装的系统,不过使用的是法国的VPS,编译了好几个小时。  详情 回复 发表于 2022-1-31 23:31

jianjam 发表于 2022-1-31 23:02
我在虚拟机里 用debian ubuntu 换了好几个版本都编译失败,lz 咋弄的啊

我是直接官方下载的最新版ubuntu ISO自己安装的系统,不过使用的是法国的VPS,编译了好几个小时。

伊缠 发表于 2022-1-31 22:34
请问适配了T1?不带桌面的版本吧

我自己的就是T1,休要修改uEnv.ini,应该是不带桌面。我只测试了wifi,还有有有线就分享出来了

有个桌面当轻电脑多好啊,不知道现在T1能卖几个钱  详情 回复 发表于 2022-2-1 11:09

一个女人一生只爱一个男人,三次第一次,不在乎你一无所有,依然选择义无反顾的爱着你,第二次看清了你所有的缺点,依然包容你,第三次经历了无数的委屈和痛苦[流泪],在那些失望后依然委曲求全的爱着你,但如果你把三次机会用完后依然一意孤行,不懂得珍惜,他就会洒脱的离你而去,就算再不舍,也不会回头。

willing 发表于 2022-1-31 23:31
我自己的就是T1,休要修改uEnv.ini,应该是不带桌面。我只测试了wifi,还有有有线就分享出来了

有个桌面当轻电脑多好啊,不知道现在T1能卖几个钱

显示器输入不支持

显示器输入不支持? 我的显示正常啊  详情 回复 发表于 2022-2-2 12:37

yao0912 发表于 2022-2-1 12:21
显示器输入不支持

显示器输入不支持?
我的显示正常啊

试试看看啊   行不行

好家伙,拿来刷下看看

谢谢大佬 ,已经刷上T1。但我设置为 meson-gxm-q201.dtb, 主机名为什么还是显示n1? 跟你的不一样。改主机名又不成功

默认显示N1的,主机名百度一下怎么修改哈,我也是百度后跟着修改的  详情 回复 发表于 2022-2-13 20:07

阿里云盘好评,速度太快了

楼主好,我的T1刷了以后,第一次能识别WiFi,重启后就不识别了,我重刷了好几次,都不能自动识别WiFi,这是为啥?

楼主好,我的T1刷了以后,第一次能识别WiFi,重启后就不识别了,我重刷了好几次,都不能自动识别WiFi,这是为啥?

我的重启没问题哦,有没有一种可能,你的wifi坏了 建议试试刷其他固件看看wifi还在不  详情 回复 发表于 2022-2-13 20:06