QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

哪位帮我看下这个玩意如何实现WEB或者TFTP刷机,不拆机刷机。有偿500-1000求助!

MT7628NN GPIO1 64M 8M  有相关硬件的哥们刷入固件看看如何实现不采集刷机!!!!搞定给钱,可以将方法直接回复到论坛,以方便统计那个比较早!搞定直接留言我,或者Q 我 225x226x2295 x去掉
看了下主板 是ZBT的东西  ZBT-WE3326

固件下载地址 链接:https://pan.baidu.com/s/1SFLNtGp_yhpk5p1LHAjz3g
提取码:hk6s
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

IP  192.168.111.1:90  
用户名 admin
密码 admin#admin

由于有好几百台,不想拆芯片下来刷机,有兴趣的哥们可以研究一下。
能实现拆机TTL刷breed的 500块。 只刷一次就可以搞定才行,若是多次刷机 就失去了省人工时间的意义了。
能实现不拆机刷 breed的 1000块。  只刷一次就可以搞定才行,若是多次刷机 就失去了省人工时间的意义了。
需要实机研究的押金30元就行,搞定退钱给你,搞不定可以退货退款。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
找不到现成的这银子来求怕是太难,有这闲钱不如买个7621来折腾
有这型号得硬件(x)
不拆机刷机(x)
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

100?

Are you sure???

可能是100虚拟币。人民币的话还不如直接买个。  发表于 2019-7-14 13:01
大佬 100太少了?还是其他说明情况。。。  详情 回复 发表于 2019-7-14 12:31
你来啦?好久不见,你固件还更新么?  详情 回复 发表于 2019-7-13 21:45

邪恶海盗 发表于 2019-7-13 21:36
100?

Are you sure???

你来啦?好久不见,你固件还更新么?

What are you say???  详情 回复 发表于 2019-7-13 23:23

hello_limin 发表于 2019-7-13 21:45
你来啦?好久不见,你固件还更新么?

What are you say???

大佬  100太少了?还是其他说明情况。。。

必需少,100谁跟你玩?  详情 回复 发表于 2019-7-14 14:13

mk-link 发表于 2019-7-14 12:31
大佬  100太少了?还是其他说明情况。。。

必需少,100谁跟你玩?

由于有好几百台,不想拆芯片下来刷机,有兴趣的哥们可以研究一下。 能实现拆机TTL刷breed的 500块。 只刷一次就可以搞定才行,若是多次刷机 就失去了省人工时间的意义了。 能实现不拆机刷 breed的 1000块。 只刷  详情 回复 发表于 2019-7-23 17:39

邪恶海盗 发表于 2019-7-14 14:13
必需少,100谁跟你玩?

由于有好几百台,不想拆芯片下来刷机,有兴趣的哥们可以研究一下。
能实现拆机TTL刷breed的 500块。 只刷一次就可以搞定才行,若是多次刷机 就失去了省人工时间的意义了。
能实现不拆机刷 breed的 1000块。  只刷一次就可以搞定才行,若是多次刷机 就失去了省人工时间的意义了。
需要实机研究的押金30元就行,搞定退钱给你,搞不定可以退货退款。

开机按住复位键几秒钟,看能不能进入自带的恢复固件页面去,ZBT好几个型号都能用这种方法升级,直接升级,没有校验。  详情 回复 发表于 2019-7-23 17:42

mk-link 发表于 2019-7-23 17:39
能实现拆机TTL刷breed的 500块。 只 ...

开机按住复位键几秒钟,看能不能进入自带的恢复固件页面去,ZBT好几个型号都能用这种方法升级,直接升级,没有校验。

这个固件应该是定制的。这个方法不管用。  详情 回复 发表于 2019-7-24 11:58

avnow 发表于 2019-7-23 17:42
开机按住复位键几秒钟,看能不能进入自带的恢复固件页面去,ZBT好几个型号都能用这种方法升级,直接升级 ...

这个固件应该是定制的。这个方法不管用。

WEB刷成OP,然后OP下刷Breed呢???  详情 回复 发表于 2019-7-24 23:20

mk-link 发表于 2019-7-24 11:58
这个固件应该是定制的。这个方法不管用。

WEB刷成OP,然后OP下刷Breed呢???

可以 你open软件里集成1个自动刷breed的脚步就行  详情 回复 发表于 2019-7-28 12:13

邪恶海盗 发表于 2019-7-24 23:20
WEB刷成OP,然后OP下刷Breed呢???

可以   你open软件里集成1个自动刷breed的脚步就行

让我研究一下能不能刷成OP再在OP下刷Breed还靠谱,让我搞自动刷Breed还是算了吧,没那能力...  详情 回复 发表于 2019-7-28 17:23

mk-link 发表于 2019-7-28 12:13
可以   你open软件里集成1个自动刷breed的脚步就行

让我研究一下能不能刷成OP再在OP下刷Breed还靠谱,让我搞自动刷Breed还是算了吧,没那能力...

只要能WEB刷OPENWRT 就成功了的  详情 回复 发表于 2019-7-29 17:14

等待大佬出手,先围观一下

邪恶海盗 发表于 2019-7-28 17:23
让我研究一下能不能刷成OP再在OP下刷Breed还靠谱,让我搞自动刷Breed还是算了吧,没那能力...

只要能WEB刷OPENWRT  就成功了的   

多试几个固件呗。。。  详情 回复 发表于 2019-7-29 21:11