QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] k2p的替代品~

一直以为k2p跑电线宽带300兆没问题的,直到今天让我有了想换掉它的冲动了

k2p A1的刷了官改的固件,电信300兆宽带,一直没有任何问题,今天一个偶然的机会,把家里的宽带白嫖升级到了电信1000兆宽带

升级以后真的是让我大跌眼镜,本以为k2p能跑出个800兆的速度我就满意了,结果一测速度,速度只有最快400兆,6类带屏蔽的网线直插电脑测试的,正好手里还有给老丈人家准备的电信送的tp的wifi6路由器,就顺手插上测试了一下,瞬间震撼到了,速度直接到了800以上900多了,看来k2p真的跟不上网速了,考虑该换wifi6了。

大家有什么合适的路由器给推荐一下吗?价格在500以下就行啊,功能什么端口转发,ddns啥的越全越好,家里的群晖等设备需要用到端口转发
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
k2p 5gwifi速度最优情况是550~600,k2p想跑接近900M 还是有线吧。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你用官改这垃圾系统说硬件垃圾···刷padavan去 有线950 无线600

padavan的端口转发太复杂,所以才没用padavan,还是官改的端口简单易用  详情 回复 发表于 2022-2-7 16:45

无线不知道,有线你要速度高,好像要猫拨号,反正来帮我装的人是这么说的。

yuyuyg 发表于 2022-2-7 16:40
你用官改这垃圾系统说硬件垃圾···刷padavan去 有线950 无线600

刷一个试试,据说有纯净版的,地址能给下吗谢谢

怎么把家里的宽带白嫖升级到了电信1000兆宽带?

电信一个月68,包括1000兆宽带,1000分钟电话40G流量两张副卡,还有iptv,另外还赠送一条1000兆宽带 所以我就把原来家里300兆的宽带注销了,用上了赠送的1000兆宽带了  详情 回复 发表于 2022-2-7 16:58

yicrown 发表于 2022-2-7 16:53
怎么把家里的宽带白嫖升级到了电信1000兆宽带?

电信一个月68,包括1000兆宽带,1000分钟电话40G流量两张副卡,还有iptv,另外还赠送一条1000兆宽带
所以我就把原来家里300兆的宽带注销了,用上了赠送的1000兆宽带了

坐标哪儿的鸭大哥,我成都这边千兆239,呜呜呜  详情 回复 发表于 2022-3-31 14:21
我的是长沙电信,一个月60,包括20兆宽带,500分钟电话,2G流量,1张副卡;差距蛮大  详情 回复 发表于 2022-2-23 00:47
兄弟坐标哪里,是营业厅办的还是线上办?我也需要  详情 回复 发表于 2022-2-8 15:06
太羡慕了。我这单宽带100M都要600元一年啊。  发表于 2022-2-7 17:52
厉害啊!这是融合宽带?我300M宽带一年要将近800块。  详情 回复 发表于 2022-2-7 17:16

badboywcg 发表于 2022-2-7 16:58
电信一个月68,包括1000兆宽带,1000分钟电话40G流量两张副卡,还有iptv,另外还赠送一条1000兆宽带
所 ...

厉害啊!这是融合宽带?我300M宽带一年要将近800块。

路由器系统改成老毛子  无线测速起码翻一翻

我家的网速正好在600m 的极限了

官改本来也就400M左右的极限,因为官方固件默认不开HW硬件加速,只有老毛子等第三方固件才会开的,跑900M也没问题。
1000M还是老老实实上个软路由,把电信送的WiFi6当AP用才合理。

千兆不是要免费更换万兆光猫自带路由,自带有线没问题,无线信号差了点,如跑桥接我无线我选的华硕那个最便宜的3XX的。

富强https://富强github.com/hanwckf/rt-n56u/releases/tag/v2020-11-27,把富强去掉,实际要富强

github.com/hanwckf/rt-n56u/releases/tag/v2020-11-27前面加https

兄弟你这A1出不,我家这边可用啊才100M宽带