QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

自己编译的openwrt星际宝盒和竞斗云固件***

火.. [复制链接]

星际云固件可以免拆机在原版的升级里直接升级,升级前把不保存配置升级前的√点上,xingjibaomiancaiji-ipq40xx-nand-apps.img,星际云这个web直刷的固件就基本功能,大固件刷不里去,只能小固件,功能比较简单,我有放了个升级包,在openwrt下升级,功能比较全。
竞斗云必须拆下spi 编程换uboot, 不死web下刷openwrt到nand,目前来说原版固件和ttl都上锁了,等待有人破解 ,有人说要教程,我简单写了下,放到网盘里了
固件下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1UNd34kbYRUUM4RGYyx2KrA
提取码:ugxr
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
期待有大佬能出竞斗云编程器、ttl相关的详细教程 福利小白  发表于 2019-7-17 21:59

评分

泡在牛奶 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
king0774 + 1 楼主我看你的固件OPENWRT分区信息和MR33路由的OPENWRT基本相似,我
240588392 + 1 不知道为什么星际宝盒升级了 有线感觉很卡
K2DAZXC + 1 感谢大佬的奉献!下次更新希望修复下LED灯不正常工作的问题,还有添加美元服务,最
边缘123 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
梦情轩 + 1 支持大佬,希望能出个竞斗云上ttl的教程
efsg + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
拉格朗日 + 1 前排支持大佬,竞斗云免拆刷机指日可待

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
非常感谢分享。感谢大神出手。非常开心!  弱问这个xingjibaomiancaiji-ipq40xx-nand-apps.img  是用于?

直接在原厂刷这个吧xingjibaohe-18.06.2-190714-openwrt-ipq40xx-jikeap_cm520-squashfs-nand-sysupgrade.bin

ipq40xx-nand-apps.img  详情 回复 发表于 2019-7-14 20:57
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

原版固件有备份不

快要接近了。大神们快出手!

dirdir2012 发表于 2019-7-14 20:30
非常感谢分享。感谢大神出手。非常开心!  弱问这个xingjibaomiancaiji-ipq40xx-nand-apps.img  是用于?
...

ipq40xx-nand-apps.img

你好,云盘中的16m竞斗云固件是换好uboot的编程器固件吗?512k的uboot如何刷入或刷入的偏移量是多少,谢谢

是了,但是我设备的art  详情 回复 发表于 2019-7-14 21:15

wxhpsj 发表于 2019-7-14 21:13
你好,云盘中的16m竞斗云固件是换好uboot的编程器固件吗?5#

是了,但是我设备的art

我如果直接编程器刷你云盘中的16m竞斗云固件是否可以,后果就是我的MAC跟SN还有PIN会跟你的一样?如果这样是不是只要把这个固件里的MAC跟SN还有PIN码改成我自己机器再刷就好了?  详情 回复 发表于 2019-10-10 15:48
大神,我是小白,我想问一下同型号的路由器art会不一样吗  详情 回复 发表于 2019-10-10 15:45
你好,art在winhex中是那一段地址,我明天去替换我的就可以刷了  详情 回复 发表于 2019-7-14 21:35
那我还是换uboot吧,弱问一下,这个uboot如何在编程器上更换操作  详情 回复 发表于 2019-7-14 21:22

li4621180 发表于 2019-7-14 21:15

那我还是换uboot吧,弱问一下,这个uboot如何在编程器上更换操作

li4621180 发表于 2019-7-14 21:15

你好,art在winhex中是那一段地址,我明天去替换我的就可以刷了

art在170000大小10000  详情 回复 发表于 2019-7-14 21:58

支持大神,等下刷下试试

第一次在原厂下升级bin还是原来的,没有变化,第二次然后升级xingjibaomiancaiji-ipq40xx-nand-apps.img  (12多M的), 五个蓝灯: 2.4G, 5G, wan,lan1,lan2全亮,不能启动了

求助如何,如何用TTL 求砖? WINSCP,PUTTY       USB to TTL PL2303   准备了。 如何操作?谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

咱俩一样的问题!解决了没?  详情 回复 发表于 2019-12-18 16:30
电脑固定ip 192.168.1.188 tftpboot xingjiyun.ubi 固件到内存 nand erase 0x4c80000 0x3300000 nand write 0x84000000 0x4c80000 上传到内存固件的小  详情 回复 发表于 2019-7-15 21:12

前排支持,距离免拆刷机,opboot,完美openwrt不远了

wxhpsj 发表于 2019-7-14 21:35
你好,art在winhex中是那一段地址,我明天去替换我的就可以刷了

art在170000大小10000

前排支持志平大佬!

求助怎样救砖了,哈哈