QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 请问k3 关闭无线,刷openwrt 当主路由 还会高温漏油么?

请问k3 关闭无线,刷openwrt 当主路由 还会高温漏油么?
现在室内温度10度,cpu都55度了。

cpu能降频么

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
加个铜片
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

拆掉无线板.........

我的无线烧了,刷的梅林,加了铜片跟风扇,需要的卖给你,100包邮!

给个qq,我有意  详情 回复 发表于 2022-2-16 00:59

K3改散热就是个伪命题,BCM4709是40nm制程,根本就不怕热,至于无线板,那是因为博通的bcm4366有几个批次天生有问题,要坏迟早会坏,要不坏怎么都坏不了。同时期的网件、华硕只要用了bcm4366的都是烧的起飞。
K3现在才tm多少钱,改一套铜片奔着300快去了,还容易短路或者烧功放(5GHz功放会在铜片上产生涡流互相干扰),别折腾, 安心用就行了
至于漏油,硅脂垫漏出来的是硅油,硅油既不导电又不吸灰,天生成惰性,根本泡不坏电子器件,反过来说,硅油隔绝了氧气和水气,反倒能让电子产品延年益寿(电子产品80%以上的故障都是由缓慢氧化和水气凝结腐蚀造成的)

论坛里贩子多的很,天天制造伪需求
就我能记起来的就有莱尔德硅脂片、相变硅脂片、铜片、展开板、亚克力板、华硕天线、换电源、清硅油

何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5.0
论坛需要这样的明白人站出来,免的更多小白受骗  发表于 2022-2-15 11:34
何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5
明白人  发表于 2022-2-15 11:32
厉害了,我2个一直正常用,没有任何问题  发表于 2022-2-15 08:04
大佬,还有个问题想请教一下, 为啥40nm制程,就不怕热,是制程越精细 越怕热么  详情 回复 发表于 2022-2-14 12:04
谢谢大佬解答,以前也听说漏油不导电,但是论坛都说k3 漏油,搞得我也慌。 我还是第一批的A1 的k3,放老家了几年一直没用,最近老家装了宽带了,没啥带usb的机子当主路由,弄个ZeroTier(有个ac9 ,但是ac9 固件现  详情 回复 发表于 2022-2-14 12:02
终于有个明白人  详情 回复 发表于 2022-2-13 22:20
第一批 送1t硬盘 一直用到现在 啥问题都没有 刷的官root不知道版本号 反正第一批  详情 回复 发表于 2022-2-13 17:34

无线模块直接拆掉就好了,我就是这样用

yj496538874 发表于 2022-2-13 12:49
K3改散热就是个伪命题,BCM4709是40nm制程,根本就不怕热,至于无线板,那是因为博通的bcm4366有几个批次天 ...

第一批 送1t硬盘 一直用到现在 啥问题都没有 刷的官root不知道版本号 反正第一批

我的也是第一批A1版本,那时候好像是斐讯商城?  详情 回复 发表于 2022-2-14 12:02

yj496538874 发表于 2022-2-13 12:49
K3改散热就是个伪命题,BCM4709是40nm制程,根本就不怕热,至于无线板,那是因为博通的bcm4366有几个批次天 ...

终于有个明白人

谢谢大佬解答,以前也听说漏油不导电,但是论坛都说k3 漏油,搞得我也慌。

我还是第一批的A1 的k3,放老家了几年一直没用,最近老家装了宽带了,没啥带usb的机子当主路由,弄个ZeroTier(有个ac9 ,但是ac9 固件现在不是很多了),就把k3拿出来了

sspg33 发表于 2022-2-13 17:34
第一批 送1t硬盘 一直用到现在 啥问题都没有 刷的官root不知道版本号 反正第一批

我的也是第一批A1版本,那时候好像是斐讯商城?

大佬,还有个问题想请教一下,
为啥40nm制程,就不怕热,是制程越精细 越怕热么

烧的都是无线功放,主要是因为5G功率默认35dbm太高导致的,没见过CPU烧的。
至于漏的是无机硅油,不导电,除了丑没什么影响。

谢谢大佬 ,反正我关无线了 随他去了  详情 回复 发表于 2022-2-15 12:28

vvuliu 发表于 2022-2-14 19:44
烧的都是无线功放,主要是因为5G功率默认35dbm太高导致的,没见过CPU烧的。
至于漏的是无机硅油,不导电, ...

谢谢大佬 ,反正我关无线了 随他去了

binshilong 发表于 2022-2-12 18:25
我的无线烧了,刷的梅林,加了铜片跟风扇,需要的卖给你,100包邮!

给个qq,我有意

k3 刷lede和梅林哪个能跑满千兆?