恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
当贝投影

超详细!手把手教你使用ipv6公网ip,每个人都可实现ddns外网自由访问内网nas等

因为ipv6的覆盖很高了,一般人也没有ipv4的公网ip,使用ipv6的公网进行远程访问会很方便,经历多天的实践,我会从零开始把每一步讲清楚,如果有错误的地方,大佬可以指正
你需要准备好:
1.openwrt路由器(固件支持ipv6,现在大多数路由器都可以达到这一步,可以刷有ipv6的固件很方便)
2.宽带账号密码

下面我们一步一步来:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

sweetwater + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
成达 + 1 好好好
天天顺心 + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
uxuuu + 2 写的不错!
Meedvast + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
gzdxbc + 1 2333
sultansatipanya + 1 来来来,有什么伤心的事说出来让大家开心一下。
理扯火 + 1 今天天气不错,适合泡妞。
570807615 + 2 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
tzgl + 1 不要怂、就是干!
jiajia1999 + 1 移动、电信都打不开图片
xiaozi很菜 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
kid941005 -1 你好,吴签兄,认识你很高兴!调侃一下、别动气。
qq649810306 + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
huai34 + 2 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
hellocoolguy + 1 socat 好用,好评!
cqhaart + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
冰冰冰冰与火 + 1 感谢分享
kbj305 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
mumuou + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
Mercus + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
cocokfeng + 2 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
无所不尽其极 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
oxxo119 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
先谢楼主分享的资源
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
看看怎么样的
学习一下学习一下
看看,移动有ipv6?

我家移动也有IPv6A啊,好几年了,没有ipV4公网,有了V6也好的,虽然稍微麻烦一点,用起来也没有问题  详情 回复 发表于 2022-3-17 08:01
先谢楼主分享的资源,学习一下
手机流量能用ipv6吗

手机也很早就支持IPV6了 我手机几年前就已经有ipv6了  详情 回复 发表于 2022-2-23 16:01
学习强国
了解一点
快快快猜猜猜ccccv
看一下是怎样的
支持  支持   支持   
啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦
感谢楼主无私奉献
谢楼主分享的资源