QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于京东云 AX1800 Pro 256G路由

去年5月购买了京东云 AX1800 Pro 256G路由,说实话,如果指望它赚钱还不错的(每天保证不下1元收入)。但是,如果用它作为真正的正常路由器使用,感觉可能是全世界最差的。移动千兆光纤宽带,用移动配发光纤盒子连接网线直接到电脑,pt软件或者迅雷,城通等网盘下载均可达到70MB左右。但是,中间连接京东云 AX1800 Pro 256G这个玩意,各种下载均不会超过15MB了。现在已经忍无可忍,索性购买了ASUS华硕XD4灵耀amesh2.0(今天刚刚到手)。不知道大家购买的京东云 AX1800 Pro 256G这玩意的使用情况,反正本人是想说爱它不容易的(表现有点太窝囊了吧)。大家如果有使得京东云 AX1800 Pro 256G提速的好办法,请费神赐教。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
挣点京豆,补贴网费就够了,发财不指望。

外财不富穷命人的。咱们买的是路由器,不是摇钱树。怎么可以指望它赚钱呢。它只要做好跌幅差使就好了。  详情 回复 发表于 2022-2-16 12:59
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

seasonpoiy 发表于 2022-2-16 12:47
挣点京豆,补贴网费就够了,发财不指望。

外财不富穷命人的。咱们买的是路由器,不是摇钱树。怎么可以指望它赚钱呢。它只要做好跌幅差使就好了。

投入足够的话也是可以的,或者说宽带够便宜。  详情 回复 发表于 2022-2-16 13:02

5604 发表于 2022-2-16 12:59
外财不富穷命人的。咱们买的是路由器,不是摇钱树。怎么可以指望它赚钱呢。它只要做好跌幅差使就好了。

投入足够的话也是可以的,或者说宽带够便宜。

已经淘汰京东云 AX1800 Pro 256G了。换上了华硕。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

二代256G入手快半年了,没当路由用,就是当AP,AP模式跑分

AP模式下每天有多少积分啊?  详情 回复 发表于 2022-2-17 15:45

没你说的那么差,接在光猫后面作为二级路由,下载达到500m带宽妥妥的

路过~~~看看

12312 发表于 2022-2-16 13:34
二代256G入手快半年了,没当路由用,就是当AP,AP模式跑分

AP模式下每天有多少积分啊?

积分多与少与是否AP模式没有关系。如果用京东云来拨号当然会比AP模式好,网络结构都不同了  详情 回复 发表于 2022-2-17 15:47

nunien 发表于 2022-2-17 15:45
AP模式下每天有多少积分啊?

积分多与少与是否AP模式没有关系。如果用京东云来拨号当然会比AP模式好,网络结构都不同了

亚瑟的ipq6000还是很不错的,我用的v6,300兆有线无线均可以跑满