QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【19-7-16】PADAVAN(老毛子)固件到底哪家强?

火... [复制链接]

老毛子现在处于和官改相近的地位,稳定为重点,但是都是老毛子,不同的作者,实现的功能会大大不同。稳定性、确保网速不下降,提升网速等等各不相同。大家可以选选,并发表自己的使用感想。

H大固件地址:http://opt.cn2qq.com/padavan/     https://eyun.baidu.com/s/3pLMbUqR#sharelink/path=%2F

HANWCKF固件地址  https://github.com/hanwckf/rt-n56u/releases

灯大固件:http://rom.nanodm.net/
waynezwd的固件地址: https://pan.baidu.com/s/12PSGD9lRnTgCZSb6DMD5ZQ 提取码: xafp

单选投票, 共有 8675 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

20.33% (1764)
37.42% (3246)
10.61% (920)
1.73% (150)
0.46% (40)
29.45% (2555)
您所在的用户组没有投票权限

评分

tonydou + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、.
网络特工 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
loi + 2 恩山全体路由党向你学习!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不管咋说,当年第一做的 雾灯还是很感激的。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

老毛子没有lean的openwrt好用

瞎说吧,我新三路由!刷了openwrt内存满了卡的一批  详情 回复 发表于 2021-2-21 23:54
op组播太麻烦了  发表于 2019-10-13 00:07
我的wr1200js,使用过lean,无线比padvan差。  详情 回复 发表于 2019-8-17 23:34
这讨论PADAVAN,不要打广告openwrt  详情 回复 发表于 2019-7-28 08:57

一直在用HIBOY的老毛子 ,期待移植kpr

HIBOY~就是H大吗???  发表于 2021-1-8 14:14

期待移植kpr,毕竟这块有很大需求。

这东西很简单,就一个插件,论坛有教程,自己捣鼓不用30分钟吧~  详情 回复 发表于 2019-12-16 10:49
kpr是?请说清楚点  详情 回复 发表于 2019-11-25 19:32

之前一直用无灯的,比较稳定,用起来也省心,QOS、Aria-Ng等设置很方便,感觉灯大做固件用心了。有时候kp会失效,重启一下kp插件就好了。但灯大早已不更新了。
最近换到hiboy的,扩展功能多了很多,更新也比较频繁,但有些功能比较简陋,qos暂时没开,把aria2的控制页面换成了Aria-Ng,继续折腾吧

good 真心评测  发表于 2020-2-3 15:07

4088942 发表于 2019-7-16 09:48

无线信号怎样?

澳大利亚功率可以达到32,正常固件是24  详情 回复 发表于 2019-7-17 16:07

hiboy的功能最多,也经常有更新

hiboy最近适配了dir 882,k2p可以趁着高点出了。

还真是新适配了啊,看这和hanwckf适配的文件大小不一样,不知道这个怎样。我刷的hanwckf的固件,感觉挺稳的。  详情 回复 发表于 2019-8-7 14:31
。。。除了K2P还能买啥 求推荐啊 200以下的  详情 回复 发表于 2019-8-4 15:43

rhww 发表于 2019-7-16 13:06
无线信号怎样?

澳大利亚功率可以达到32,正常固件是24

K2P 老毛子固件改为澳大利亚能提高功率?  详情 回复 发表于 2019-8-4 15:43

hiboy老毛子更新日志在哪里有

同求......  详情 回复 发表于 2020-2-3 15:08

HIBOY的老毛子

最新版的可以给访客网络限速吗?  详情 回复 发表于 2020-2-12 12:35

A3004ns只有hiboy的可用

4088942 发表于 2019-7-16 09:48

这讨论PADAVAN,不要打广告openwrt

H大无线信号是最好的,最近几个版本有点不稳定(希望H大出一个稳定版,纯净版最稳定,希望修复扫描5G信号的bug,其他几人都修复了) 其他几人的比较稳定,但是年代久远,信号跟H大没法比

哪个H大?字数补丁  详情 回复 发表于 2019-8-2 14:20