QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: cjh***

【19-7-16】PADAVAN(老毛子)固件到底哪家强?

火... [复制链接]
谢谢,链接非常有用
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

好东西,谢谢楼主分享
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

自己编译HANWCKF大大的固件,刷了后发现台式电脑(有线链接)下载Bt的时候。手机玩吃鸡游戏会卡顿。

怎么用啊,那个是斐讯k2的

4088942 发表于 2019-8-18 02:18
padavan 很奇怪,同一型号同一批次的机器 无线是两个水平

自己编译HANWCKF大大的固件,刷了后发现台式电脑(有线链接)下载Bt的时候。手机玩吃鸡游戏会卡顿。

里面参数不一样,大神优化过4 5年了  详情 回复 发表于 2019-8-30 20:20

liveup 发表于 2019-8-30 18:01

里面参数不一样,大神优化过4 5年了

zerotier有吗?

H大的老毛子分两个版本,一个是杂交驱动,一个是DRV驱动,个人实测,杂公驱动最稳定。

请问H大目录里哪个目录是您说的杂交驱动,哪个是DRV驱动呢?  详情 回复 发表于 2019-9-8 13:52

zyrlj5025 发表于 2019-9-1 09:47
H大的老毛子分两个版本,一个是杂交驱动,一个是DRV驱动,个人实测,杂公驱动最稳定。

有没有各个版本的说明啊?关于功能的

H大的哪个版本都是功能一样的,唯一的区别就是驱动不一样。  详情 回复 发表于 2019-9-5 17:54

ohjust 发表于 2019-9-5 16:14
有没有各个版本的说明啊?关于功能的

H大的哪个版本都是功能一样的,唯一的区别就是驱动不一样。

问一下,可以给访客网络限速吗?  详情 回复 发表于 2020-2-12 12:43

zyrlj5025 发表于 2019-9-5 17:54
H大的哪个版本都是功能一样的,唯一的区别就是驱动不一样。

非常感谢

liveup 发表于 2019-8-17 23:34
我的wr1200js,使用过lean,无线比padvan差。

我的也wr1200js,用老毛子用上几天就慢了,openwrt,高恪固件无此现象,无线质量也好。老毛子设置成地区美国也赶不上。

怎么刷高恪,直刷识别不了web格式的固件  详情 回复 发表于 2021-1-22 22:41
高恪是最稳定的。但没有kms。 魔改的又不放心,所以最后自己编译了gargoyle+kms  详情 回复 发表于 2019-9-27 19:11

用的k2,之前因为要多拨一直用的自己编译的大雕的lede,最近发现已经不动声色的升级成100M带宽了,就刷了hiboy的padavan试试,除了多拨别的功能都有,以前用lede那些小毛病也都没有了,非常好用,支持一个。

zyrlj5025 发表于 2019-9-1 09:47

请问H大目录里哪个目录是您说的杂交驱动,哪个是DRV驱动呢?

https://eyun.baidu.com/s/3pLMbUqR#sharelink/path=%2F 在这个里面,比如K2P路由器的,带DRV的就是DRV的驱动,不带的就是杂交驱动。  详情 回复 发表于 2019-9-8 15:58

kalelaikan 发表于 2019-9-8 13:52
请问H大目录里哪个目录是您说的杂交驱动,哪个是DRV驱动呢?

https://eyun.baidu.com/s/3pLMbUqR#sharelink/path=%2F
在这个里面,比如K2P路由器的,带DRV的就是DRV的驱动,不带的就是杂交驱动。

好的,谢谢!  详情 回复 发表于 2019-9-8 21:03