QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

爆改磊科NR286GE外壳秒变弱电箱神器

公司使用磊科做主路由,感觉挺稳定的,也久闻磊科QOS大名,闲来无事想弄个试试,刚过完年二手鱼高价弄了个NR255G改的NR286ge,准备放租房使用,刷了坛子里的最新5184固件,稳定运行了几天

老是看桌子上一个大盒子很不爽,于是就想着给他换个外壳,接下来就开始动手了,作案工具只需要一把卡尺,3d建模加钣金激光很快搞定

经过两次打样,基本成型,就是代价大了点,不过钣金外壳因为有合作的供应商,倒是没花什么钱

原M3螺丝刚好可以复用,额外购买几个铜螺柱,钣金开好孔攻丝M3,完美利用

电源选了某鱼上中兴拆机模块做成的成品3.3v DC-DC降压模块,,做工很好,变成12v输入通用,应该能用的放心

3D建模

钣金展开

大小对比,体积缩减一大半

内部,大家早都见过

网口、指示灯、复位键  对孔完美,折弯拼接完美

背面12VDC口

大功率3.3v中兴拆机DC-DC降压模块,实测12v输入3.38v输出

电路板与壳体大小对比

整体成品外观,单手可握

已稳定使用三天,电源12DC输入通用

完美,折腾告以段落!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个供电是3.3V,电流很大,找不到合适的外置电源吧?

正准备量一下输出是多少电压呢,那3.3v加一个dc降压模块在里面就可以了,通用现在的12v电源,专门弄个3.3的万一插错了还烧了  详情 回复 发表于 2022-2-19 15:41
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

yanzihui 发表于 2022-2-19 12:04
这个供电是3.3V,电流很大,找不到合适的外置电源吧?

正准备量一下输出是多少电压呢,那3.3v加一个dc降压模块在里面就可以了,通用现在的12v电源,专门弄个3.3的万一插错了还烧了

电流不够的话,启动时会一闪一闪的,启动不了。 电流大的降压模块比咸鱼淘一个价格差不多了。 建议把后面加长一点,把原来的电源板放进去。  详情 回复 发表于 2022-2-19 21:30

wukui20007 发表于 2022-2-19 15:41
正准备量一下输出是多少电压呢,那3.3v加一个dc降压模块在里面就可以了,通用现在的12v电源,专门弄个3.3 ...

电流不够的话,启动时会一闪一闪的,启动不了。

电流大的降压模块比咸鱼淘一个价格差不多了。

建议把后面加长一点,把原来的电源板放进去。

好的,也可以其实,感谢建议,后面再看下优化一下  详情 回复 发表于 2022-2-20 09:09

yanzihui 发表于 2022-2-19 21:30
电流不够的话,启动时会一闪一闪的,启动不了。

电流大的降压模块比咸鱼淘一个价格差不多了。

好的,也可以其实,感谢建议,后面再看下优化一下

可以找5V电源改改

感谢建议,可惜不会改  详情 回复 发表于 2022-2-22 19:43

xysck 发表于 2022-2-20 20:29
可以找5V电源改改

感谢建议,可惜不会改

其实可以卖了这个,换nr256g软改的,除了网口是反的其余没有区别。

看了下,好像自身体积都要小一些,已经改好了,不再折腾了  详情 回复 发表于 2022-3-6 20:36

dominix 发表于 2022-2-24 16:28
其实可以卖了这个,换nr256g软改的,除了网口是反的其余没有区别。

看了下,好像自身体积都要小一些,已经改好了,不再折腾了

看看样子

老哥真硬核

老哥,能给个设计图跟哪家淘宝吗?我也有同款255改285的机器,机器最近退下来了,不过我可以改小一点放出租屋

自己画图自己工厂的供应商给做的  详情 回复 发表于 2022-7-11 22:37

jome2002 发表于 2022-7-11 16:42
老哥,能给个设计图跟哪家淘宝吗?我也有同款255改285的机器,机器最近退下来了,不过我可以改小一点放出租 ...

自己画图自己工厂的供应商给做的

哪里有得卖,我想搞一个  详情 回复 发表于 2022-7-12 15:34

wukui20007 发表于 2022-7-11 22:37
自己画图自己工厂的供应商给做的

哪里有得卖,我想搞一个

自己弄的diy,不知道哪里有卖的,有一套打样的,不是很完美,也可以用,可以免费送  详情 回复 发表于 2022-7-14 22:33

jome2002 发表于 2022-7-12 15:34
哪里有得卖,我想搞一个

自己弄的diy,不知道哪里有卖的,有一套打样的,不是很完美,也可以用,可以免费送

送给我吧,我给你地址 邮费到付就好了  详情 回复 发表于 2022-7-15 13:29