QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

艾泰510G 刷breed

有个艾泰的510G 请问怎么刷breed   

芯片是MTK7620a 16M闪存+128M运行内存。5口全千兆口

原厂自带uboot 可是uboot下用tftp把breed直接刷进去。

按住恢复按键插件 无法进入breed后台。

可是在ttl下 命令行是显示。 Breed>

然后我又查到breed不是通用的

然后用命令查看恢复按键的gpio按键数字是13

然后进breed大佬的后台下载了 MT7620的恢复按键为13的breed引导

刷入后也是无果,刷入的方法是直接拆闪存上编程器直接烧录breed的引导文件

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

可是在ttl下 命令行是显示。Breed>

说明breed已经正工作了
breed-mt7620-reset13.binMT7620A / MT7620N 全通用,波特率 57600,复位键 GPIO#13

这个貌似不支持外部千兆交换芯片网络不通,故lz无法访问网页是正常现象
breed-mt7620-lenovo-y1s.bin联想 Y1S (newifi) 专用,千兆口可用,波特率 115200,复位键 GPIO#11
breed-mt7620-hiwifi-hc5861.bin极路由 极叁 (HC5861) 专用,千兆LAN可用,波特率 115200,复位键 GPIO#12
这2个都是集成了 Realtek 8211E 驱动,

作者貌似没有提供 MT7620 + MT7530 的breed,故breed仅支持无网络环境下(即ttl)操作

或者说我可以用原装的uboot引导 openwrt或者老毛子的固件吗  详情 回复 发表于 2022-2-20 15:06
那就是说 我可以试下这两个breed对吧  详情 回复 发表于 2022-2-20 14:30
那就是说 我可以试下这两个breed对吧  详情 回复 发表于 2022-2-20 14:30
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

rtlhq 发表于 2022-2-20 10:24

那就是说 我可以试下这两个breed对吧

那就是说 我可以试下这两个breed对吧

或者说我可以用原装的uboot引导 openwrt或者老毛子的固件吗

可以用原装的uboot引导 openwrt或者老毛子的固件  详情 回复 发表于 2022-2-20 19:43

Janice91 发表于 2022-2-20 15:06
或者说我可以用原装的uboot引导 openwrt或者老毛子的固件吗

可以用原装的uboot引导 openwrt或者老毛子的固件

另外2個也是網絡不通的
沒有任何1版breed網絡會通

你刷成功没有.......