QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

openwrt里的功率调整有用吗?

家里的linksys wrt1200ac是一个副路由,通过wifi连接主路由,里面刷了最新定制版openwrt系统,运行良好。
现在想减少点辐射,只要能维持一个稳定连接就够了,对速率没有要求。我调整了openwrt里的wifi连接功率,默认好像是1000mw,我调成了20mw,一切正常,网速等指标似乎没变化(没测过,只凭感受)。
现在我怀疑这个功率调整有没有用,不会是假的吧?实际功率并没有发生变化。大家觉得呢?
怎么测这个功率的实际大小?
谢谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这种都是瞎担心,辐射指标不达标根本上不了市

歪了歪了,我帖子里问的是openwrt里的功率调整功能到底有没有用,是不是真的生效了。  详情 回复 发表于 2022-2-23 15:53
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

国内标准好像是100mw

我的问题跟标准无关,是想了解一下openwrt里的功率调整功能到底有没有用,调整完后是不是真的生效了。  详情 回复 发表于 2022-2-23 15:54

楼主| | 显示全部楼层
sky540 发表于 2022-2-23 15:20
这种都是瞎担心,辐射指标不达标根本上不了市

歪了歪了,我帖子里问的是openwrt里的功率调整功能到底有没有用,是不是真的生效了。

keben 发表于 2022-2-23 15:23
国内标准好像是100mw

我的问题跟标准无关,是想了解一下openwrt里的功率调整功能到底有没有用,调整完后是不是真的生效了。

好像没作用, 另你说的1000mw已经超过大部分国家的wifi标准。  详情 回复 发表于 2022-2-23 16:24

lalakuku 发表于 2022-2-23 15:54
我的问题跟标准无关,是想了解一下openwrt里的功率调整功能到底有没有用,调整完后是不是真的生效了。

好像没作用,
另你说的1000mw已经超过大部分国家的wifi标准。

我说的1000mw可能不对,记得openwrt里的功率调节默认选项里是这个数。可能记错了。 看来认为这个功率调节不起作用的不止我一个人。  详情 回复 发表于 2022-2-23 16:32

keben 发表于 2022-2-23 16:24
好像没作用,
另你说的1000mw已经超过大部分国家的wifi标准。

我说的1000mw可能不对,记得openwrt里的功率调节默认选项里是这个数。可能记错了。
看来认为这个功率调节不起作用的不止我一个人。

?????

再来说说?

设置到最小,然后走远一点看下信号是不是弱了就知道了