QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

中兴电信光猫天翼4.0破解获取超级密码教程

火... [复制链接]

适用于 任何电信光猫获取超级密码的教程 https://www.right.com.cn/forum/thread-8235408-1-1.html

题外话 有没有需要挂青龙的 我搭建了一个 需要的话可以自己挂一下可以自动做618红包任务 http://yunan.x3322.net:57832/

第一步光猫拔掉光纤 然后恢复出厂设置 然后进行破解

首先打开CMD 输入
  1. cd C:\Users\Yunan\Desktop
复制代码

这个位置是factorymode_crack.exe工具所在位置自己修改
然后输入
  1. factorymode_crack.exe -l xxx open -i 192.168.1.1 -p 8080
复制代码

这样我们就开启了telnet 并且获得了临时的telnet 帐号和密码

接下来 我们打开另一个CMD窗口输入
  1. telnet 192.168.1.1
复制代码
确保自己的Windows安装了telnet服务 具体可以百度下
使用临时的帐号密码登录telnet

登录完成我们获取一下光猫的配置我们需要得到telnet的永久帐号和密码

接着打开TFTP软件 在telnet中输入
  1. tftp -p -l userconfig/cfg/db_user_cfg.xml -r db_user_cfg.xml 192.168.1.2
复制代码
ip根据TFTP软件中的ip进行修改

这样我们就得到了光猫的配置文件但是这个配置是加密的 我们需要解密 此Telnet窗口不要关闭接下来还需要用到

使用CMD 打开ztecfg.exe软件所在位置 ztecfg.exe 和光猫配置放在同一目录
  1. .\ztecfg.exe -d AESCBC -i .\db_user_cfg.xml -o break.cfg
复制代码

完成后我们会得到一个break.cfg 文件 打开文件搜索 关键字找到TelnetCfg

得到Telnet 永久账户和密码
user
ZTEGC4813648
但是这个帐号和密码暂时还不能登录Telnet
接下来需要打开 光猫的永久Telnet 回到Telnet窗口 输入命令
  1. sendcmd 1 DB set TelnetCfg 0 Lan_Enable 1
  2. sendcmd 1 DB set TelnetCfg 0 InitSecLvl 3
  3. sendcmd 1 DB set TelnetCfg 0 Max_Con_Num 5
  4. sendcmd 1 DB save
  5. reboot
复制代码

命令一行一个输入进去 然后光猫会重启 重启完成 然后插上光纤 注册光猫 提示 浙江地区不需要重新输入LOID 恢复出厂LOID会保留 如果重新输入会导致配置自动下发覆盖 导致Telnet端口封死

现在光猫已经可以上网了并且已经把你的超级密码改掉了

然后获取超级密码

打开一个CMD窗口 输入
  1. Telnet 192.168.1.1
复制代码
使用刚才获取到的Telnet帐号密码登录 重新获取一遍光猫配置 这个配置里是包含修改过后的超级密码的
  1. tftp -p -l userconfig/cfg/db_user_cfg.xml -r db_user_cfg.xml 192.168.1.2
复制代码

解密方法看上面的步骤是一样的 这里就不再多说了 解密完成我们搜索 telecomadmin

Pass就是超级密码了

此方法只支持中兴光猫 过几天我会更新一个全电信光猫获取超级密码的方法比这个更简单但是可能会被电信修复漏洞

工具
链接: https://pan.baidu.com/s/1kDfNa7nJ2madFadPlPgnjQ?pwd=y6my

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好帖,今年最好的贴子!: 5.0
好帖,今年最好的贴子!: 5

评分

ke*** + 1 简单管用
cava*** + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!.
bg*** + 1 66666搞定了南京电信,,恢复出厂不会清除l.
hzzs*** + 2 今天天气不错,适合泡妞。
yes*** + 1 今天天气不错,适合泡妞。
gxj88*** + 1 V4.0.0P1T1的中兴F7010C已失效
5781*** + 1 今天天气不错,适合泡妞。
烙*** + 1 F7010C按照此方法破解没花一分钱,不像某人.
fen*** + 2 厉害!
kill*** + 2 牛X,按这个教程成功破解F4600t
梦游*** + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
abov*** + 1 大佬确实是手把手了,我也是摸索了好久,没.
懒*** + 2 期待更新呀 大佬!
Sx*** + 1 l老哥牛逼~~
lbt*** + 1 今天天气不错,适合泡妞。
q8106*** + 1 牛笔 大佬成功了 省去了淘宝50块钱!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢 感谢 ,已经获取到超级密码
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wlvshui 发表于 2024-4-5 01:51
ZXHN F7010C 成功获取到超级密码 感谢楼主!!!

你的光猫后台软件版本是什么?

谢谢··有空去看看行不···

谢谢分享 6666666

插眼插眼插眼插眼插眼插眼插眼插眼插眼插眼插眼插眼插眼插眼插眼插眼插眼插眼插眼插眼插眼插眼插眼插眼插眼插眼插眼插眼插眼插眼插眼插眼插眼插眼插眼

谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享,

感谢 感谢 ,已经获取到超级密码

ZXHN F7010C 成功获取到超级密码 感谢楼主!!!

你的光猫后台软件版本是什么?  详情 回复 发表于 2024-4-20 01:45

huang21cn 发表于 2024-1-31 09:41
支持一下,g7615v2 不知道能不能行。

可以吗?
???????????

sw60335 发表于 2024-2-4 22:09
用这个方法 7000c不行了

我是同款,有办法了吗

学习了,回去试试

厉害了,必须学习啊

用这个方法 7000c不行了

我是同款,有办法了吗  详情 回复 发表于 2024-3-19 22:38

支持一下,g7615v2 不知道能不能行。

可以吗? ???????????  详情 回复 发表于 2024-3-25 00:09