QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

无灯、hanwckf几个固件简单测速对比

最近发现王者的时候出现延迟,偶尔会出现460,素以想换个信号稳定的固件
不开去广告,不用出墙,纯wifi设置,开了软加速
固件版本:
1、无灯的20181107
2、hanwckf528-drv
3、hanwckf528-杂交版

4、hanwckf528-nano
纯粹简单测速
用手机连5g,用speedtest,选取了路由旁边的点(近端),距离路由有5~7米,隔了一面墙的点(远端),每次测试两遍
用的公司的网络,交换机线路限制,下行100m,上行10m,上行基本上在10和9.9几,所以忽略不计
特别说明:本来应该同时电脑有线测试的,这样可以知道当时的实际网速,但就是懒。。。。

怕图片显示不出来,也把表格罗列出来

固件近端
远端
无灯ping
63.2
75.4

66.9
66.7
抖动

han-drvping

62.7
76.4
抖动

han-杂交ping
82.4
80.7

66.8
73.1
抖动

han-nanoping
77.1
81.5

70.8
79.3
没开束波成形抖动

han-nanoping
82.3
79.4

72.5
76.5
开束波成形抖动

综合上述的几个数据,我平时主要是远端用5g连接使用,也是隔了一面墙,所以主要看远端数据,所以最后选了nano版本,束波成型貌似影响不大,等回去后在实际场景在测试开不开

以上数据仅仅供参考,
无灯版本和nano版本在王者中都会出现延迟,无灯是出现黄色信号,然后及时切换2.4g就好了,nano版本是出现直接460,有时会卡顿一下,有时不会,这时切换2.4g也会好,这个也有可能是5g距离,宽带信号有关,也有可能是腾讯的锅。这次折腾后如果再出现我就用迅游加速了 ,不折腾了!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢楼主测试,很有参考意义,最开始用的hiboy的,但是最近更新后晚上有时候自动断开了,然后刷了无灯的,有空测试下hanwckf的怎么样
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

rhww 发表于 2019-7-16 18:56
感谢楼主测试,很有参考意义,最开始用的hiboy的,但是最近更新后晚上有时候自动断开了,然后刷了无灯的, ...

我这个不一定准,特别是无灯版本,按道理不可能差这么多,后来还试了下710的nano,有次数据很差,后面又很好

说1107版没有 20181012-1309版 稳定呢 能用 1309和 nano 528 做个测试吗?  详情 回复 发表于 2020-2-7 14:28

附上固件地址岂不美哉。开个头

H大:http://opt.cn2qq.com/padavan/
链接: https://pan.baidu.com/s/1kU8YqrH 提取码: hmdn

荒野:链接: https://pan.baidu.com/s/1tT6mghmnj1xKlbiZ558Q6Q 提取码: tq96

问下,为啥你百度网盘里H打的K2P_3.4.3.9-099.trx只有8.1M而第一个链接里面的这个文件9.5M啊?差了1M多  详情 回复 发表于 2019-7-31 23:22

无灯5g打王者不行 2.4g稳如狗

fan2018 发表于 2019-7-16 22:10
无灯5g打王者不行 2.4g稳如狗

今晚回去忘记带电源适配器,结果用之前买来得水星路由,不咋样的路由,只能2.4g,速度也不咋样,但王者竟然很稳,看来以后只能用2.4g信号了

HANWCKF的NANO可是试试,无线比H大和灯大的都要好一些,关键它响应快,固件小,稳定。

h大的功能太多,没有需求,素以大部分使用nano,速度是非常快,就是5g信号打王者确实存在460,  详情 回复 发表于 2019-7-17 11:00

cjhwap 发表于 2019-7-17 09:31
HANWCKF的NANO可是试试,无线比H大和灯大的都要好一些,关键它响应快,固件小,稳定。

h大的功能太多,没有需求,素以大部分使用nano,速度是非常快,就是5g信号打王者确实存在460,

460的话,手机估计是iphone啥的用博通的wifi。博通和mtk兼容性不好

意思就是说苹果手机打王者吃鸡用k2p的时候延迟会不稳定吗  详情 回复 发表于 2020-8-2 10:49
说的没错 XR 11都是一样460 K2P B1博通芯片的会好点吗?或者其他路由器推荐一个  详情 回复 发表于 2020-2-25 18:44

信道带宽 需要选择一下,如果 20M/40M/80M同时选,反而没有20M  或40M 或  80M单一的稳定,所以建议单一选择一下,试试会不会稳定。

还是用高恪吧,真的很稳。

高恪之前用过了,个人感觉论稳定性不如老毛子  详情 回复 发表于 2019-7-17 14:25

spacelab208 发表于 2019-7-17 14:12
还是用高恪吧,真的很稳。

高恪之前用过了,双拨很好,速度有叠加,但因为我已经200m的速度,远端的无线速度基本上一样,个人感觉论稳定性不如老毛子

我用hanwckf源码自己编译
只带samba ftp和kms 3个扩展功能
hiboy大神的固件我手上只有改过32+512的k2p能跑的爽

hanwckf的kms 可以自动激活么? 局域网内安装office和windows自动就激活还是需要命令? 官改的上面kms服务开关下面还有个自动激活开关。  详情 回复 发表于 2019-11-19 15:53

xiaomm 发表于 2019-7-16 21:22
附上固件地址岂不美哉。开个头

我了解了,刚看了下 不是同一个作者的作品。

qiuranke5d42 发表于 2019-7-31 23:22
问下,为啥你百度网盘里H打的K2P_3.4.3.9-099.trx只有8.1M而第一个链接里面的这个文件9.5M啊?差了1M多

纯洁版和插件版