QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1使用AdGuardHome搭建家庭DNS 过滤广告

火.. [复制链接]

7.18日更新:
希望小伙伴不要添加太多的过滤规则,虽然能过滤视频广告,
但是也会有一些冲突,选择适当的过滤规则即可。
Openwrt设置
找到“接口”——“LAN”——“DHCP服务器”——“高级设置”——“DHCP额外设置”里填写

6,114.114.114.114,223.5.5.5

114.114.114.114 换成你N1的ip地址

Armbian系统安装单一的AdGuardHome过滤广告浪费资源的话,可以安装在Armbian的docker上面,一机多用。
教程在帖子里哦。

AdGuard Home是一款用于阻止广告和跟踪的网络软件。设置完成后,它将覆盖所有家庭设备,并且您不需要任何客户端软件。可以用于保护你的隐私和过滤广告使用。

1、N1刷Armbian系统

固件下载,免替换,直接写入U盘
https://www.right.com.cn/forum/thread-788004-1-1.html

2、写入N1 EMMC
使用putty adb连接N1,reboot update 进入U盘引导启动,输入用户名 root,密码 1234,登录后用以下命令写入EMMC

1. /boot/create-mbr-linux.sh
  2. /root/install.sh
复制代码

3、安装AdGuardHome

1. wget https://static.adguard.com/adguardhome/release/AdGuardHome_linux_arm.tar.gz
复制代码
  1. tar xvf AdGuardHome_linux_arm.tar.gz
复制代码
  1. cd AdGuardHome
复制代码
  1. ./AdGuardHome -s install
复制代码

浏览器打开配置http://ip地址:3000/,添加DNS和订阅规则,完成

4、路由器设置N1的ip为DNS服务器,重启路由器后生效

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

规则地址这里有一些:http://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1802919  发表于 2019-7-21 12:44
流弊 流弊 已经用上kpr 的规则,舒服!!!  发表于 2019-7-17 18:45

评分

梦里逐浪 + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
todayfff + 1 流弊 流弊 我已经用上kpr 的规则,舒服!!!
chengmeiqq + 2 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
tinylion + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
太棒了,兄弟,感谢分享!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我想知道我emmc里已经刷进了opwrt,还能不能把这个也搞进Armbian,和op共存?

这个会不会和80 443 端口冲突  我想在树莓派搭建个  然后 映射 用域名DNS 可以么

牛逼大佬 太需要了!!!!!!!

bobogdst 发表于 2019-7-16 21:33
默认端口是80和53 会冲突

默认端口可以改的吧?

感觉不太实用,会和魔法冲突吧

docker小钢炮安装adguardhome 广告过滤          1下载映像:
  1. docker pull kpivy8/adguardhome:latest
复制代码
2启动镜像:
  1. docker run -d \
  2. -p 53:53 \
  3. -p 53:53/udp \
  4. -p 3333:3000 \
  5. -p 3339:80 \
  6. -v adguard_data:/data/adguard \
  7. --restart always \
  8. --name adguard-home \
  9. kpivy8/adguardhome:latest
复制代码
3333端口=http://N1:3333/  访问安装adguardhome端口!
3339端口=http://N1:3339/  访问管理adguardhome端口!
下面需要设置的地方:
上游 DNS 服务器:
114.114.114.114

Bootstrap DNS 服务器:
114.114.114.114:53

最后一定要把主路由器的DNS设置成 N1 的IP地址即可!!

评分

梦里逐浪 + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

规则不是写在本地,有点慢悠悠

chengmeiqq 发表于 2019-7-16 22:38
docker小钢炮安装adguardhome 广告过滤          1下载映像:
2启动镜像:
3333端口=http:// ...

好白的代码,哦不,好大的代码

这个软件不是收费的么  不知道效果如何

手机app好像收费,源码搭建不收费,我是在vps搞的,比较好使。本地电脑还是PAC,路由就是007的广告脚本

楼主把adguard的doh和dot的教程一起贴出来吧,虽然有些高手说速度慢,但可靠性高

太棒了,兄弟,感谢分享!

还是不会用。