QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

L大编译固件N2N服务端无法打开问题

感觉N2N是不是很少人用啊,好久了都没人反馈。。。刚开始换N2N 3.0版本就发现了。
打开 /etc/init.d/n2n_v2

/usr/bin/supernode -i $port &

改成
/usr/bin/supernode -p $port &

-p 端口 | Supernode监听端口
-F federation名称 | supernode federation名称
-l 主机:端口 | 和 -F 配合,已知的一台Supernode地址和端口
-M | 关闭非用户名密码认证的群组的MAC和IP地址欺骗保护功能
-V 文本 | 自定义字符串(最长19位),用于在管理输出日志中展示
-c 组名称配置文件路径 | 该配置文件中包含允许使用的组名称
-a IP段 | 用于自动分配IP,格式如 -a 192.168.0.0-192.168.255.0/24
-t 端口 | 用于管理supernode
--management_password 文本 | 管理端的密码
-v | 输出更多日志

我感觉这玩意比ZeroTier好用啊,不需要吧内网交给别人。电信家庭宽带都有公网ip,直接打开服务端就行了。
测速能跑到14M/s 上行,求大佬优化个1000兆的出来。毕竟学校或者公司内网上行还是很快的。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有公网ip,当然是N2N好用,但是需要用到这类内网穿透的人,大多数是没有公网ip的

移动大内网打洞无压力  详情 回复 发表于 2022-2-27 22:58
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

估计是用户太少了

jjit 发表于 2022-2-27 20:00
有公网ip,当然是N2N好用,但是需要用到这类内网穿透的人,大多数是没有公网ip的

移动大内网打洞无压力

用ipv6 ,有公网ip。 在路由器socat udp6 转 udp4 , 也可以用n2n