QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

Tomato的未来迷茫中!!!!!!!!

很多年了一直坚定支持tomato,可是现在原来越迷茫,准备放弃了,一直很稳定的使用buffalo-hp-g54,现在都AC时代了,而自己还在使用54M,虽然稳定但是越来越跟不上时代了,尽管有佐大等一群牛人在奉献,但是目前300M的支持都不完善,只能等待如果有一天CISCO把AC时代的源代码公布了再回来了。Tomato一直在关注着你,无论过去现在还是将来,但是从未来的发展来说,还是想说爱你不容易!!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
AC代码,也许要等很久。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

嗯!可是自己等不了那么久了!!

54M和300M有什么关系呢难道天天在内网拷贝电影?对于绝大多数人来说只上网看新闻玩游戏看电影来说54M足足有余,300M只不过是没用的虚头,绝大多数在买300M的人为这个没用虚头花冤枉钱。tomato支不支持300M都没关系就算支持也是在为没用的东西在浪费时间

爱我所选 发表于 2012-6-27 18:36
54M和300M有什么关系呢难道天天在内网拷贝电影?对于绝大多数人来说只上网看新闻玩游戏看电影来说54M足足有 ...

对于你也许是吧 可是我来说严重不够,我签名中的设备组成了一个覆盖大半个小区的局域网,20M光纤,10几台电脑,经常共享东西,那个速度啊,龟速中!!!!

这个确实是一个问题。没办法,第三方固件还是需要大家的支持的,不然Tomato会彻底消失。

不知道G300NV2能刷不。  发表于 2012-6-28 20:49

xwllj1224 发表于 2012-6-27 18:42
对于你也许是吧 可是我来说严重不够,我签名中的设备组成了一个覆盖大半个小区的局域网,20M光纤,10几台 ...

现在我就是无线300M的路由器,刷的TT,50M宽带,无线唯一的一个超过10M的速度,无线下载能5M/S左右,刷其他版本TT的无线下载速度就在1M/S左右徘徊{:soso_e113:}。刷了N多TT.我也就发现这款TT无线还不错,没有其他TT无线通病只有10M

今天买了个加强版的tp841n'刷op

佐大也来了!!挺惭愧的!但还是希望tt越来越好!!

tangbula 发表于 2012-6-27 21:23
现在我就是无线300M的路由器,刷的TT,50M宽带,无线唯一的一个超过10M的速度,无线下载能5M/S左右,刷 ...

哪款TT?看不明白!

现在支持300M的TT有不少呀,其他的受到各方面的原因,也只是行为上的不支持而矣。
当然,现在作为一个免费的第三方固件,生存的空间的确需要大家支持。
最近TT都系横向发展,各种各样的附带功能被开发出来。但现在一个多媒体宽带的网络环境下,一个路由器最需要的是什么功能?
也许这才是正真利益关系的关键点吧,各固件作者都保留着这块自留地。

tomato的开发者太散,而且做的事情对于发展大方向没有帮助

zhwind 发表于 2012-6-28 08:44
现在支持300M的TT有不少呀,其他的受到各方面的原因,也只是行为上的不支持而矣。
当然,现在作为一个免费 ...

首先还是要速度上跟上大部队!!现在300M的速度和原厂都有很大差距呢,别说AC了,有了基本功能再去研发扩展功能!!TT牛人是多,但是比较散,不像公司似的能够整合的一起,各司其职研究东西,那样就前途光明了!!!

跟我情况差不多,WHR-HP-G54 TT很多年。。。前段时间出了,买了台E4200,刷了几次TT或DD。。回归到原厂固件了。。。其实linksys原厂固件很不赖的。。。现在觉得TT或DD的花样多。。。我个人到也没什么用,linksys E系列原厂固件OQS也很出色。。。

用与不用。。