QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1 openwrt问题求助

本人小白,在N1上使用openwrt上遇到些问题,向各位大神求助:
1.用L大的源码编译固件,在armbian的docker运行,界面显示“正在收集数据”,lan、新建的wan都这样,需替换luci编译吗?
2.用openwrt源码+L大功能编译,在armbian的docker运行,界面没显示“正在收集数据”了,但$$rplus运行了,翻不出去,是防火墙规则没弄好吗?
3.用armbian整合openwrt生成N1的img文件启动N1的方式(不知是否该这样描述),在编译openwrt时是否要根据使用armbian的内核版本选择openwrt内核版本啊?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我最近也在折腾N1,虽然我不能解决你上诉的问题,但是我想问你一下,你N1编译的固件是选择的什么型号的CPU?然后你是怎么lan口正在手机数据的?因为我也遇见这个问题?最后在问一下DOKCER里面如何安装自己编译的固件呀?

使用winscp上传openwrt-armvirt-64-default-rootfs.tar.gz到/tmp 导入Openwrt armvirt_rootfs docker import /tmp/openwrt-armvirt-64-default-rootfs.tar.gz openwrt:R9.7.6  详情 回复 发表于 2019-7-25 10:57
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zhangfan 发表于 2019-7-25 10:09
我最近也在折腾N1,虽然我不能解决你上诉的问题,但是我想问你一下,你N1编译的固件是选择的什么型号的CPU ...

使用winscp上传openwrt-armvirt-64-default-rootfs.tar.gz到/tmp
导入Openwrt armvirt_rootfs
docker import /tmp/openwrt-armvirt-64-default-rootfs.tar.gz openwrt:R9.7.6

好的,谢谢,另外问一下,一定要是rootfs这个么?因为我编译出来的N1固件,一个是ext4的,一个是squashfs的。  详情 回复 发表于 2019-7-25 11:00

enzoye 发表于 2019-7-25 10:57
使用winscp上传openwrt-armvirt-64-default-rootfs.tar.gz到/tmp
导入Openwrt armvirt_rootfs
docker i ...

好的,谢谢,另外问一下,一定要是rootfs这个么?因为我编译出来的N1固件,一个是ext4的,一个是squashfs的。

我编译的只选了rootfs的,所有其它的两个没尝试啊。。。  详情 回复 发表于 2019-7-25 11:03

zhangfan 发表于 2019-7-25 11:00
好的,谢谢,另外问一下,一定要是rootfs这个么?因为我编译出来的N1固件,一个是ext4的,一个是squashfs ...

我编译的只选了rootfs的,其它的两个没尝试啊。。。

好吧,折腾的我也是心累了,我本来已经给N1成功刷进OP了,但是做不了旁路由,按照教程设置的一点没错,但是我的N1的LAN口一开始还是有数据的,过不到几分钟,就变成永久性的“正在收集数据”根本不知道怎么解决...搜  详情 回复 发表于 2019-7-25 11:09

enzoye 发表于 2019-7-25 11:03
我编译的只选了rootfs的,其它的两个没尝试啊。。。

好吧,折腾的我也是心累了,我本来已经给N1成功刷进OP了,但是做不了旁路由,按照教程设置的一点没错,但是我的N1的LAN口一开始还是有数据的,过不到几分钟,就变成永久性的“正在收集数据”根本不知道怎么解决...搜索了一堆,没人遇到过我这个问题,唉

是armbian+openwrt的img 写入emmc吗?  详情 回复 发表于 2019-7-25 11:22

zhangfan 发表于 2019-7-25 11:09
好吧,折腾的我也是心累了,我本来已经给N1成功刷进OP了,但是做不了旁路由,按照教程设置的一点没错,但 ...

是armbian+openwrt的img 写入emmc吗?

是的,我自己编译的大雕的固件,CPU型号那里选择的是树莓派3B的,刷是能刷进去,无法上去网,各种问题,折腾的我快哭了。论坛里那些人设置各种没毛病,我一开始就各种毛病  详情 回复 发表于 2019-7-25 11:47

enzoye 发表于 2019-7-25 11:22
是armbian+openwrt的img 写入emmc吗?

是的,我自己编译的大雕的固件,CPU型号那里选择的是树莓派3B的,刷是能刷进去,无法上去网,各种问题,折腾的我快哭了。论坛里那些人设置各种没毛病,我一开始就各种毛病

遇到同样的问题 不知道楼主有没有解决  最新的源代码 编译的固件 然后导入到docker  也是运行不起来

还没。。。。 字数补丁  详情 回复 发表于 2019-7-26 14:56

mahone2019 发表于 2019-7-26 11:25
遇到同样的问题 不知道楼主有没有解决  最新的源代码 编译的固件 然后导入到docker  也是运行不起来

还没。。。。
字数补丁