QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

玩客云刷armbian 5.9 装 Casa OS家庭云系统

火... [复制链接]

CasaOS,一个简洁易用、开源的家庭云系统,基于 Docker 生态系统打造,满足了多种家庭使用场景。

支持一键安装各类 NAS / 家庭智能应用,可快速在本地搭建与托管电影、音乐、游戏等家庭娱乐服务。CasaOS 里面的主要功能实现是通过 docker 应用,里面已经集成一些常用应用的 docker。还有很多常用应用的 docker 镜像可以一键进行安装
S805 V1.3刷完armbian 5.9后(armbian 5.9安装教程论坛诸多大佬写的很清楚) ,不用装docker不用装docker,不用装docker直接使用PuTTY进入S805,直接输入命令刷入Casa OS

HTTPS://github.com/IceWhaleTech/CasaOS
Quick Setup CasaOS(直接copy下面两条蓝色命令的任何一条到PUTTY下,回车,自动安装,github有时国内比较慢,如果报错,重新再copy命令回车安装)
Fresh install a system from the list below and run the this command:
wget -qO- https://get.icewhale.io/casaos.sh | bash
or

curl -fsSL https://get.icewhale.io/casaos.sh | bash
[color=var(--color-accent-fg)]Uninstall CasaOScurl -fsSL https://get.icewhale.io/casaos-uninstall.sh [color=var(--color-prettylights-syntax-keyword)]| bash

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

应用中心里安装的应用都能安装,但是不能打开应用页面  发表于 2022-4-24 12:45

评分

xiaozhu99love + 1 Cannot connect to the Docker daemon at u
czy888 + 1 开阔视野
cia008 + 1 https://www.bilibili.com/video/BV1sS4y1x
使者11 + 1 老哥 文中这个在国内总失败,官方更新了0.3.
myh666 + 1 很好,支持!
lxbl79 + 1 安装好后,应用中心里安装的应用都能安装,但是不能打开应用页面,玩客云重启后SSH
seven06886088 + 1 所有的功能都是:“拒绝了我们的连接请求。”用宝塔面板放行端口也是不行,谁有解决方
骑着毛驴的小白 -1 安装好后,应用中心里安装的应用都能安装,但是不能打开应用页面
mzautumn + 1 安装好后,应用中心里安装的应用都能安装,但是不能打开应用页面

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我是刷入EMMC后安装CASAOS的,安装完直接在浏览器输入玩客云IP,就进入CASAOS

好哥哥,固件发我一份呗  详情 回复 发表于 2022-5-28 05:44
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢分享,看看

看看看看   

N1可用么

官网介绍说只要是linux底包的都可用  详情 回复 发表于 2022-3-1 22:49

谢谢分享

谢谢分享

感谢楼主提供~

谢谢分享,。。

谢谢分享

前排支持一下

新玩法么???

新玩法么???

谢谢分享,看看

好强大。厉害