QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] 竞斗云2.0路由器,Opboot&openwrt

竞斗云2.0版本,比人人影空间大一倍,可以安装更多插件,比人人影视更薄,但是gen通电使用不到1个月,外观很新,几乎没什么划痕,已经刷了最新版本的opboot,可以随意刷机,目前是自编译的Openwrt最新固件,插件很全,详见我另外一个帖子发布的openwrt。为了放在弱电箱,额外购买了4根1.5米线的7db双拼天线,2.4和5.8通用,这样放入弱电箱之后天线可以调整位置,原天线也在,8根天线一起发货,因为东西比较重,邮费贵,所以包邮不议价,议价的就别来了,周末才能发货。弱电箱工作不到1周,因为又入了2个网心云,空间放不下了,所以换回小娱了。路由120买的,天线30买的,打包一起150,再贴个邮费,所以别来讲价了。有兴趣的加Q:2123463079

晚上或者明天补购买链接。

补充内容 (2022-3-5 15:24):
先不出了,自己留着用了,网心云到了发现有一个是坏的退了,剩下一个可以放下了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我之前有台吃灰多年,没有使用过的。100卖掉了。

好像最早50就能买到。。。  详情 回复 发表于 2022-3-2 14:40
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刚买,早知道买你的了。。

缘分未到啊,如果放弱电箱,推荐也买一套带线的天线,内螺内空插头的,信号提升非常明显。  详情 回复 发表于 2022-3-2 14:39

dust2k 发表于 2022-3-2 14:37
刚买,早知道买你的了。。

缘分未到啊,如果放弱电箱,推荐也买一套带线的天线,内螺内空插头的,信号提升非常明显。

就准备放在外面,所以先不用换了,如果信号不好再找你要连接。。 回头跟你学一下怎么自己编译自己的OpenWRT,没折腾过。。  详情 回复 发表于 2022-3-2 14:43

chenyujie1987 发表于 2022-3-2 14:36
我之前有台吃灰多年,没有使用过的。100卖掉了。

好像最早50就能买到。。。

liuybns 发表于 2022-3-2 14:39
缘分未到啊,如果放弱电箱,推荐也买一套带线的天线,内螺内空插头的,信号提升非常明显。

就准备放在外面,所以先不用换了,如果信号不好再找你要连接。。

回头跟你学一下怎么自己编译自己的OpenWRT,没折腾过。。

你去看我发在另外板块那个帖子,那个固件对于大部分人来说肯定够用了。  详情 回复 发表于 2022-3-2 14:44

dust2k 发表于 2022-3-2 14:43
就准备放在外面,所以先不用换了,如果信号不好再找你要连接。。

回头跟你学一下怎么自己编译自己的Op ...

你去看我发在另外板块那个帖子,那个固件对于大部分人来说肯定够用了。

没找到,给个链接呗。。  详情 回复 发表于 2022-3-2 16:23

借楼,出人人影视一代,改了128m,NAND,4M SPI刷好opboot,箱说全。需要私聊。

liuybns 发表于 2022-3-2 14:44
你去看我发在另外板块那个帖子,那个固件对于大部分人来说肯定够用了。

没找到,给个链接呗。。

https://www.right.com.cn/forum/thread-8175005-1-1.html  详情 回复 发表于 2022-3-2 16:35

唉,真的看到过这个帖子,但没想到是你说的这个。。。设备到手了我试试。。  详情 回复 发表于 2022-3-2 16:58

liuybns 发表于 2022-3-2 16:35
https://www.right.com.cn/forum/thread-8175005-1-1.html

唉,真的看到过这个帖子,但没想到是你说的这个。。。设备到手了我试试。。

我自己用的,比较稳  详情 回复 发表于 2022-3-2 20:48

dust2k 发表于 2022-3-2 16:58
唉,真的看到过这个帖子,但没想到是你说的这个。。。设备到手了我试试。。

我自己用的,比较稳

带天线,这个价格是个实在价,若有需要,本人同出,裸路由,120不包邮,已刷pb-boot,养老op固件

Carrol-Chen 发表于 2022-3-3 02:36
带天线,这个价格是个实在价,若有需要,本人同出,裸路由,120不包邮,已刷pb-boot,养老op固件

主要是北京发快递 邮费太贵了

明天可以发快递

信号好像真不行,天线的链接给一个??  详情 回复 发表于 2022-3-6 16:46