QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求问:哪家AP+AC性价比最高?

新人报到,家中准备装修,跃层格局,准备使用爱快AC+AP全无覆盖方案,mesh就不考虑了,房间通网线备用,不想装墙面AP,怕太热影响散热,想把AP藏在吊顶里面,爱快软路由玩了好几年了,性能确实不错,想问问看还有没有性价比更高的产品?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
买可以刷集客ap的路由器,刷7.1版本。不用挂载旁ac,直接用集客云ac,漫游效果一样

哪些路由可以刷集客云AC固件?我手上有个华硕AC66U,性能强悍,不知道能不能刷集客云AC,AP的话那就随便了,磊科四天线什么的随便上,关键是成本太低了,比爱快便宜。AC准备放进新房信息箱,因为考虑散热的问题,准  详情 回复 发表于 2022-3-9 22:28
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

justsmile1990 发表于 2022-3-6 10:07
买可以刷集客ap的路由器,刷7.1版本。不用挂载旁ac,直接用集客云ac,漫游效果一样

哪些路由可以刷集客云AC固件?我手上有个华硕AC66U,性能强悍,不知道能不能刷集客云AC,AP的话那就随便了,磊科四天线什么的随便上,关键是成本太低了,比爱快便宜。AC准备放进新房信息箱,因为考虑散热的问题,准备用硬路由刷,但是这种硬路由刷的AC性能会不会孱弱?家中未来预计设备肯定在20以上50以内,不知道能不能带得动

yincejay 发表于 2022-3-9 22:28
哪些路由可以刷集客云AC固件?我手上有个华硕AC66U,性能强悍,不知道能不能刷集客云AC,AP的话那就随便 ...

只要ap 刷7.1固件,ac不用刷的,关注微信小程序g小云,一个一个添加家里的ap,就能云端管理ap ,相当于把ac 挂载在云端

云端AC的话,会不会有隐私泄露的风险?比如wifi密码、低调上网的痕迹等等  详情 回复 发表于 2022-3-9 22:49

justsmile1990 发表于 2022-3-9 22:45
只要ap 刷7.1固件,ac不用刷的,关注微信小程序g小云,一个一个添加家里的ap,就能云端管理ap ,相当于把a ...

云端AC的话,会不会有隐私泄露的风险?比如wifi密码、低调上网的痕迹等等

这年头不用配套的,爱快主路由方便管理,ap用tplink有易展,方便得很

yincejay 发表于 2022-3-9 22:49
云端AC的话,会不会有隐私泄露的风险?比如wifi密码、低调上网的痕迹等等

应该不会吧,这也算正规公司了