恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
当贝投影

Op突然就不能登陆路由

刷了f大的,本来好端端,突然打开就这样,进不了路由,就显示这样的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
用SecureCRT进SSH,我的有一次也是这样,其它都正常,通过IP地址就是登录不了后台,如果输错的密码它还提示你密码错误,但正确的时候还是在登录界面,没有反应。进SSH以后可以用命令先复位,如果复位不起作用,直接重新刷一下固件吧。

改过密码复位不了了吧,复位只能默认密码没改情况下  详情 回复 发表于 2022-3-6 14:31
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
mirliu 发表于 2022-3-6 14:26
用SecureCRT进SSH,我的有一次也是这样,其它都正常,通过IP地址就是登录不了后台,如果输错的密码它还提示 ...

改过密码复位不了了吧,复位只能默认密码没改情况下
可以的复位的,我的是复位以后重新刷的固件。虽然改过密码,这个不影响,当然你密码是要正确的,虽然不能用这个正确的密码直接登录openwrt,但是通过SSH登录的时候是需要正确的密码,没有密码这个SSH你也登录不了的。
我今天也这样了,咋回事?

你手动重启一下软路由,看看行不行,如果不行就只能重新刷固件了。  详情 回复 发表于 2022-3-7 14:06
452288231@qq.co 发表于 2022-3-7 13:50
我今天也这样了,咋回事?

你手动重启一下软路由,看看行不行,如果不行就只能重新刷固件了。

人在外边ssh可以进,进入重启了,已解决  详情 回复 发表于 2022-3-8 08:43
mirliu 发表于 2022-3-7 14:06
你手动重启一下软路由,看看行不行,如果不行就只能重新刷固件了。

人在外边ssh可以进,进入重启了,已解决

祝贺!  详情 回复 发表于 2022-3-8 20:16
452288231@qq.co 发表于 2022-3-8 08:43
人在外边ssh可以进,进入重启了,已解决

祝贺!