恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
当贝投影

[MINI] 苦闷的一比,root搞了几天了都搞不定

买了一个小米mini(R1C)路由器
想着root一下
搞了很久也没有搞出来
不知道原因是啥

首先,按照 这篇文章  里面的方法刷固件到开发版0.8.11rom
然后插入U盘,按住reset键,插上电源,黄灯闪烁,松开reset键盘,然后就一直红灯了

然后就百度,发现有个 新说法 说是目前的开发版都对ssh升级进行了md5校验,导致官方升级方法总是失败,所以换成老版本的 路由器固件就行了。
好,按照新说法再次更新固件到0.4.36 开发版,r1c与r1cm的固件是同一个没错吧
更新完了之后插入u盘再来一遍,老样子

我的u盘是不是有问题?我的三个u盘都曾经用来格式化装过mac系统
找不到其他u盘了,把车载记录仪上的sd卡取下来,然后用一个读卡器试试
还是不行

天啊,我该怎么办啊,到底哪里出了问题了,就没有其它方法root这个路由器了吗?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我刚刚也是root.一次成功啊!

咋整的,是通过官方的root方式吗?  详情 回复 发表于 2022-3-6 23:04
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
rsaudio 发表于 2022-3-6 18:59
我刚刚也是root.一次成功啊!

咋整的,是通过官方的root方式吗?
https://www.right.com.cn/forum/f ... ypeid%26typeid%3D45用这个帖子的一次就搞好了

谢谢,我感觉是我的小米路由器的usb口坏了 插什么在网页里面都提示未检测到设备  详情 回复 发表于 2022-3-7 11:02

谢谢,我感觉是我的小米路由器的usb口坏了
插什么在网页里面都提示未检测到设备