QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

收个N1带原装电源

120元价格收个N1盒子,打算用作网关服务器
要求:
1、带原装电源

2、正常使用无拆修
3、能带上最新openwrt系统最佳
4、不需要遥控器(除非白送)
5、颜色不限(白色最好)
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
1、带原装电源(带,买回来全新的当的旁路由)
2、正常使用无拆修(拆过两次,第一次F大的25+升级68+,要TLL,第二次刷小钢炮)
3、能带上最新openwrt系统最佳(可以刷回稳定最新的68+)
4、不需要遥控器(除非白送)(没有遥控)
5、颜色不限(白色最好)(就是白色)

卖家(我)广东的,120不包邮

重庆包邮,出不  详情 回复 发表于 2022-3-10 08:23
还有吗?120包邮江苏吧  详情 回复 发表于 2022-3-9 13:24
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
借楼同收

1、带原装电源(带,买回来全新的当的旁路由) 2、正常使用无拆修(正常使用,就网口那个卡扣断了) 3、能带上最新openwrt系统最佳(可以刷回稳定最新的68+) 4、不需要遥控器(除非白送)(没有遥控) 5、颜色不  详情 回复 发表于 2022-3-14 17:47

同收一个

同收一个

同收一个

同收一个

同收一个

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
自己顶一下,继续收

a40366030 发表于 2022-3-8 21:32
2、正常使用无拆修(拆过两次,第一次F大的25+升级68+,要TL ...

还有吗?120包邮江苏吧

米黄的要吗,带电源,没拆过,刷的op,125包邮  详情 回复 发表于 2022-3-13 10:36

a40366030 发表于 2022-3-8 21:32
2、正常使用无拆修(拆过两次,第一次F大的25+升级68+,要TL ...

重庆包邮,出不

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
自己把帖子捞一下,继续收

1、带原装电源(带,买回来全新的当的旁路由) 2、正常使用无拆修(正常使用,就网口那个卡扣断了) 3、能带上最新openwrt系统最佳(可以刷回稳定最新的68+) 4、不需要遥控器(除非白送)(没有遥控) 5、颜色不  详情 回复 发表于 2022-3-14 17:48

我有一个 白色 系统任意可帮刷 目前armbian docker跑op 有意私

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.fLdVYxM?tk=8q9Q25azAAf「我在闲鱼发布了【s905d盒子,原电12V/2A,目前armbian+op使】」 点击链接直接打开  详情 回复 发表于 2022-3-13 10:14

edward1026 发表于 2022-3-13 10:10
我有一个 白色 系统任意可帮刷 目前armbian docker跑op 有意私

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.fLdVYxM?tk=8q9Q25azAAf「我在闲鱼发布了【s905d盒子,原电12V/2A,目前armbian+op使】」
点击链接直接打开

下架了吗  详情 回复 发表于 2022-3-13 11:09

374857922 发表于 2022-3-9 13:24
还有吗?120包邮江苏吧

米黄的要吗,带电源,没拆过,刷的op,125包邮

上个链接  详情 回复 发表于 2022-3-14 17:29
可否上个链接?  详情 回复 发表于 2022-3-13 11:10