QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请问大佬,opwrt和padavan哪个好,

小米7621系的路由器,是不是老毛子信号好稳定,opt稳定性差点但是可玩性更丰富
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
看个人需求,op可安装的插件多,可玩性高
padavan比较适合 养老,不折腾
或者用来当 AP,前面接 软路由
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

说的没错,我小娱装老毛子,几个月都不重启,上面免费科学,也凑和用,下面接了深信服的AP,结构简单,不出问题。家用很省心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感觉padavan会稳一点,适合做主路由出口。

感觉padavan会稳一点,适合做主路由出口。

你都说了正确答案,还问?

我问是不是,你是不是无法理解这个是不是是什么意思  详情 回复 发表于 2022-3-12 15:05

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
oxxo119 发表于 2022-3-12 14:55
你都说了正确答案,还问?

我问是不是,你是不是无法理解这个是不是是什么意思

什么是不是,2个固件都是稳定的,插件也都多的很。什么是不是  详情 回复 发表于 2022-3-13 09:03

主路由openwrt负责拨号、ddns、open微皮恩、iptv、pass 沃等等,padavan 开热点提供无线服务。都两个多月没有重启过了

人才说话又好听 发表于 2022-3-12 15:05
我问是不是,你是不是无法理解这个是不是是什么意思

什么是不是,2个固件都是稳定的,插件也都多的很。什么是不是

楼主| | 显示全部楼层
oxxo119 发表于 2022-3-13 09:03
什么是不是,2个固件都是稳定的,插件也都多的很。什么是不是

你自己自相矛盾,也不懂我在说啥,不解释了,自己悟一悟吧

lz既然连openwrt都拼错了,那自然就是padavan更稳定了

楼主| | 显示全部楼层
3177292 发表于 2022-3-13 09:36
lz既然连openwrt都拼错了,那自然就是padavan更稳定了

你也太能杠了,我这里不欢迎杠精,正常人都能懂我缩写了,或者你是杠精,或者你不正常