QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

华硕停止俄罗斯发货啦,还援助乌克兰

以后不买华硕的产品了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
哦            
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

头像被屏蔽

呵呵            

麻烦一些个人先了解一下战争性质再来回复本贴

乡秀树丨 发表于 2022-3-14 22:07
麻烦一些个人先了解一下战争性质再来回复本贴

战争性质就是:俄罗斯对乌克兰的侵略战争。
抛开一切历史因素和世界格局以及一切世界大国博弈。乌克兰作为一个独立主权国家,无论它是否加入北约,无论它在自己国家部署多少厉害武器威胁到俄罗斯,都不能成为俄罗斯军队越过乌克兰国境线进入乌克兰的理由。就像我们和印度,无论印度在我国边境屯多少兵力,对我国造成了多大威胁,我们也只能警告和抗议。因为只要还在印度的国土上,做任何事都是他们的自由,这是作为一个主权国家的权利,他国不得干涉一个主权国家的内政。只有当印度跨过国界线踏入我国土地,我们动手反击才师出有名。无论是苏联还是俄罗斯,百年来一直执着于用周边国家的领土作为“战略缓冲地带”,力求据敌于国境外,这本不合理,但不是不能理解。俄罗斯稀少的人口给漫长的陆地国境线带来了巨大的边防压力,加上本不景气的经济,由漫长国境线带来的巨大军费开支,以及美国这个超级大国的针锋相对,阴招不断。想要国土内不发生战火,people能正常生活,就只能建立所谓的缓冲带。外蒙古就是俄罗斯和中国的缓冲带

傻鸟 美国 欧洲发动战争有多少 都是师出有名? 你个辣鸡  详情 回复 发表于 2022-3-15 21:27
你就是行走的五十万是吧  详情 回复 发表于 2022-3-15 00:21
北约欺负到家门口你不反击,到时候别人核武器悬在你头顶你连反击的机会都没,就像当年抗美援朝一样的是为了争取战略缓冲地带,而且乌克兰和俄罗斯以前是手足兄弟,你能容忍?就像湾湾加入北约大陆也肯定要打湾湾一样  详情 回复 发表于 2022-3-14 23:22

xjx03 发表于 2022-3-14 22:37
抛开一切历史因素和世界格局以及一切世界大国博弈。乌克兰作为 ...

北约欺负到家门口你不反击,到时候别人核武器悬在你头顶你连反击的机会都没,就像当年抗美援朝一样的是为了争取战略缓冲地带,而且乌克兰和俄罗斯以前是手足兄弟,你能容忍?就像湾湾加入北约大陆也肯定要打湾湾一样。再说北约以前发动的侵略战争还少?你去回顾一下北约发动的战争那才是侵略好吗?凡事不要学欧美那种双标

乡秀树丨 发表于 2022-3-14 23:22
北约欺负到家门口你不反击,到时候别人核武器悬在你头顶你连反击的机会都没,就像当年抗美援朝一样的是为 ...

和你讲理,你给我讲历史讲感情,谁双标一目了然。但凡我站在北约那一边,我会说一句理解俄罗斯的行为的话?朝鲜战争原本是内战,就和现在的乌克兰一样,是美国横插一脚,帮南韩打北朝鲜且过了38线,就像现在俄罗斯帮东乌打西乌一样,虽然战争目的可能不同,但是战争性质是一样的,中国参战是防御性质的防守反击,而且也仅仅是打回38线。可怜你历史也学的不怎么样。

那我问你抗美援朝大陆为什么会出兵?难道仅仅是为了帮助朝鲜?还有上世纪的古巴导弹危机,当苏联把核弹放到美丽国家门口的时候,看看美丽国什么反应,要先下手为强灭了古巴和苏联打核大战。所谓国际秩序不过是以美丽  详情 回复 发表于 2022-3-15 05:08

抛开一切历史因素和世界格局以及一切世界大国博弈。乌克兰作为 ...

我就一句话!乌的后台是漂亮国

路由器维修 发表于 2022-3-14 21:08
支持中国领土完整,支持乌克兰领土完整

乌的后台漂亮国,你们真是被忽悠的厉害

路由器维修 发表于 2022-3-14 21:08
支持中国领土完整,支持乌克兰领土完整

你先让美国和台划分界限在来说

外蒙古是毛的缓冲带,那是独立的一个国家,不属于中国,以前搞的独立,后来想回归

乡秀树丨 发表于 2022-3-14 23:22
北约欺负到家门口你不反击,到时候别人核武器悬在你头顶你连反击的机会都没,就像当年抗美援朝一样的是为 ...

全是漂亮国挑衅的!你不懂吗?你还是看看新闻吧,漂亮国不安分,一直怂恿小国去挑大国,从中获取利益,乌没想到俄罗斯这么猛真的开打了

你就是行走的五十万是吧

xjx03 发表于 2022-3-14 23:42
和你讲理,你给我讲历史讲感情,谁双标一目了然。但凡我站在北约那一边,我会说一句理解俄罗斯的行为的话 ...

那我问你抗美援朝大陆为什么会出兵?难道仅仅是为了帮助朝鲜?还有上世纪的古巴导弹危机,当苏联把核弹放到美丽国家门口的时候,看看美丽国什么反应,要先下手为强灭了古巴和苏联打核大战。所谓国际秩序不过是以美丽国为首的西方国家定制的规则,对自己有利,专坑一些发展中国家,收割财富。你看看这次北约对俄罗斯的制裁就知道北约这些国家多么无赖。还有以前美丽国侵略别国时候,你看哪些联合国成员制裁和谴责美丽国了?到俄罗斯这里就变了,开始群起攻之了?况且俄罗斯发动战争也仅仅是防守反击。你非要认为俄罗斯是侵略战争,那你先去给大家普及一下上个几十年美丽国发动的几次侵略战争吧