QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

迅雷下载宝刷集客AC问题-已解决

目前已顺利刷好breed并在breed中刷了集客纯ac固件,固件为GECOOS_AC7621_mt7621_FREE_1.2_2021122900
现在问题就是想问一下,我看了更新日志写的固定ip为6.7.8.9,那现在如何登陆到ac里?我试了下用网线直连连不上,现在固定ip了,还是需要中间挂一个路由器或者交换机吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
好吧 发了帖子又去复习了一下集客扫盲贴,已经搞定了,还是没认真看帖子
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

怎么搞定的我也遇到这问题

怎么解决的

下载宝刷完集客ac网口默认为wan口,电脑直插进不了管理页面,需要插在交换机或路由下,进路由dhcp表里找到gecoos的ip地址进入管理页面  详情 回复 发表于 2022-7-1 23:18

hxw1121 发表于 2022-7-1 23:04
怎么解决的

下载宝刷完集客ac网口默认为wan口,电脑直插进不了管理页面,需要插在交换机或路由下,进路由dhcp表里找到gecoos的ip地址进入管理页面

谢谢,明天我试试  详情 回复 发表于 2022-7-1 23:27

另一半球 发表于 2022-7-1 23:18
下载宝刷完集客ac网口默认为wan口,电脑直插进不了管理页面,需要插在交换机或路由下,进路由dhcp表里找 ...

谢谢,明天我试试

不用这么麻烦,集客ac ap知识大全里有介绍的: 2. 问:集客ap和ac的管理地址是什么ip?默认登录密码是什么?集客盒子和AC控制器有什么区别? 答: 集客ap是6.6.6.6,默认web登录密码是admin,wifi ssid 默认不加密  详情 回复 发表于 2022-7-2 09:02

hxw1121 发表于 2022-7-1 23:27
谢谢,明天我试试

不用这么麻烦,集客ac ap知识大全里有介绍的:
2. 问:集客ap和ac的管理地址是什么ip?默认登录密码是什么?集客盒子和AC控制器有什么区别?
答: 集客ap是6.6.6.6,默认web登录密码是admin,wifi ssid 默认不加密的。 想访问刚刷好的集客ap,有两种方法:1) 集客ap连路由器,去路由器中查看下集客ap的ip,从该ip地址进入。  或者 2)手动指定电脑的IP为6.6.6.1, 然后就可以在浏览器中输入6.6.6.6 进行访问了。

所以第二个方法是最简单的

我想问下 我通过breed 刷入NEWIFI3-8.0.50_263a.trx 后 下载宝就灯不亮了 是否要等还是没有成功 下载宝 重启要多久  详情 回复 发表于 2022-7-2 12:24

swsyzq 发表于 2022-7-2 09:02
不用这么麻烦,集客ac ap知识大全里有介绍的:
2. 问:集客ap和ac的管理地址是什么ip?默认登录密码是什 ...

我想问下 我通过breed 刷入NEWIFI3-8.0.50_263a.trx 后 下载宝就灯不亮了 是否要等还是没有成功 下载宝 重启要多久

另一个哥们回复你了,如果你是做ac,可以刷ac控制器的ac7621固件。 集客主要就是看处理器能对上就行。建议你还是去看一下集客有个扫盲贴,你的很多问题扫盲贴里都解释了。花点时间系统了解下不好吗?  详情 回复 发表于 2022-7-4 08:53
不用刷newwifi3的固件,刷ac7621的固件就行  详情 回复 发表于 2022-7-3 12:20

hxw1121 发表于 2022-7-2 12:24
我想问下 我通过breed 刷入NEWIFI3-8.0.50_263a.trx 后 下载宝就灯不亮了 是否要等还是没有成功 下载宝  ...

不用刷newwifi3的固件,刷ac7621的固件就行

ac 7621 bin文件吗?  详情 回复 发表于 2022-7-5 10:36

hxw1121 发表于 2022-7-2 12:24
我想问下 我通过breed 刷入NEWIFI3-8.0.50_263a.trx 后 下载宝就灯不亮了 是否要等还是没有成功 下载宝  ...

另一个哥们回复你了,如果你是做ac,可以刷ac控制器的ac7621固件。
集客主要就是看处理器能对上就行。建议你还是去看一下集客有个扫盲贴,你的很多问题扫盲贴里都解释了。花点时间系统了解下不好吗?

好的,多谢  详情 回复 发表于 2022-7-5 10:37

另一半球 发表于 2022-7-3 12:20
不用刷newwifi3的固件,刷ac7621的固件就行

ac 7621 bin文件吗?

swsyzq 发表于 2022-7-4 08:53
另一个哥们回复你了,如果你是做ac,可以刷ac控制器的ac7621固件。
集客主要就是看处理器能对上就行。建 ...

好的,多谢

学习学习。

一直在用下载宝做AC

刷机后,下载宝AC插路由器上, 路由器控制界面找设备名GECOOACxxxx的设备, 后面的IP就是下载宝的管理IP地址

楼主刷完迅雷下载宝灯颜色橙色有办法关掉或者改成白色吗

拆开把灯取了? 我是扔柜子里的,所以没注意过灯呢  详情 回复 发表于 2024-2-23 17:20