QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] 求助:红米AC2100刷Breed失败,卡在某个步骤的问题。

问题描述:在论坛里查阅到一个利用stok找坏块,并且刷breed的教程,根据教程指示我就先查找了手上这台路由器的坏块,Toshiba后边一长串数字。好吧...无视了之后就开始刷breed,返回页面显示代码是{"code":0},继续根据指示操作,等待了大约几分钟之后将电源拔下,然后用针顶着Reset键的同时插上了电源(问题可能出在这一步,插上电源之后我就松开了复位键。教程提到那时System灯应为闪烁状态,但当时我没理解透。)接下来第一次打开Breed的控制台网关,是有显示的,不过加载了好久,并且没有图形界面纯文字超链接,我就满心欢喜地想进入环境变量编辑里实现下一步就可以开开心心地刷固件啦,没想到.....打不开,并且之后就再也打不开控制台了。
  接下来我就回到之前步骤重新再刷了即便,当时路由器指示灯都还有反应,第三第四次之后对stok指令完全没反应了。并且期间我也重新升级到2.0.23之后再重新降级到2.0.7,一样还是没有反应,当下只好向各位求助了,帮忙看看我应该怎么样排除故障并且顺利刷上想用的固件呢。呜呜。

问题补充,用复位键恢复出厂设置之后再试,用替换stok的办法还是没有反应。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
再不行就用BreedEnter工具试试呗

能麻烦您指导一下吗?这是一个软件对吗?  详情 回复 发表于 2022-3-15 18:19
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Limitpea 发表于 2022-3-15 18:13
再不行就用BreedEnter工具试试呗

能麻烦您指导一下吗?这是一个软件对吗?

那你就长按reset先恢复出厂设置再重刷呗,升级降级又不能解决问题

好的我试试  详情 回复 发表于 2022-3-15 18:44

PP88PP 发表于 2022-3-15 18:40
那你就长按reset先恢复出厂设置再重刷呗,升级降级又不能解决问题

好的我试试

就这玩意 打开 然后点击启动探测 再把路由器插上电源
如果成功 他会提示已中断启动 进入Breed

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

牛呀。大佬。  发表于 2023-4-4 15:24
大佬啊,你成功的解救了我的路由器,我刷了一早上,被这个困住了,你的工具救了我,感谢感谢  详情 回复 发表于 2023-4-4 11:54

一般来说 东芝有坏块应该不至于导致breed进不去

降级到出厂版本, 就是好像1.4那个

我的之前也是刷了breed失败了。后来用官方救砖工具救一下结果莫名其妙正常了。。。。奇怪的很

我就是这样   用无线不行,改用有线好了  

请问东芝坏块都是几?14  15  768  ?

我的也是这个,都说东芝不行会砖,无所谓,砖了再说  详情 回复 发表于 2022-7-4 00:54

jabsnake 发表于 2022-3-23 14:51
请问东芝坏块都是几?14  15  768  ?

我的也是这个,都说东芝不行会砖,无所谓,砖了再说

Limitpea 发表于 2022-3-16 00:20
就这玩意 打开 然后点击启动探测 再把路由器插上电源
如果成功 他会提示已中断启动 进入Breed

大佬啊,你成功的解救了我的路由器,我刷了一早上,被这个困住了,你的工具救了我,感谢感谢

解救了就好。如果有坏块的不好弄