QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1opwrt本来刷的59+0 看到大佬度盘有重置版,刷完reboot黑屏了是哪里错了吗

本来是想刷最新的度盘下的太慢重新制版先下载完了,就刷了下 跑码也都跑完了 最后reboot重启 ,怎么黑屏了呢

Amlogic系列盒子,包括 N1、章鱼星球、S905X2外贸盒子、S905X3外贸盒子、S922X外贸盒子
          第一次刷机(从U盘或TF卡启动之后):
             cd  /root   &&   ./install-to-emmc.sh     或者: /root/install-to-emmc.sh   或者:  openwrt-install-amlogic (65版本新增的命令)
          在线升级,先把 update-amlogic-openwrt.sh 以及镜像文件 xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.img用winscp工具上传至/mnt/mmcblk2p4, 然后:
   cd  /mnt/mmcblk2p4
         chmod 755 update-amlogic-openwrt.sh
         ./update-amlogic-openwrt.sh  xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.img   (或者用晶晨宝盒也可以更新)
         注意:update-amlogic-openwrt.sh一般随固件同时发布,在.7z包里面,每次升级最好都用最新版的update脚本  

是不能直接这么升级么   
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
将固件写入U盘
插上N1启动

cd  /root   
./install-to-emmc.sh

晚上回去试试,昨晚折腾一会,能连到电脑,刷机工具也能识别,就是那个img恋爱就是img镜像加载不了呢, 这样在线升为啥会黑屏呢 ?看着是刷好了 还问保存不保存数据 ,reboot就黑屏了 下班回去试试你这个办法,可以  详情 回复 发表于 2022-3-17 12:36
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

bobogdst 发表于 2022-3-17 10:53
将固件写入U盘
插上N1启动

晚上回去试试,昨晚折腾一会,能连到电脑,刷机工具也能识别,就是那个img恋爱就是img镜像加载不了呢, 这样在线升为啥会黑屏呢 ?看着是刷好了 还问保存不保存数据 ,reboot就黑屏了  下班回去试试你这个办法,可以直接写入最新的版本吗

我刷了一次后设置了多拨把负载均衡设置错了,重刷之后就用不了wan口拨号!不知道为什么这样

刷opwrt系统的话,写入u盘随便刷吗?  详情 回复 发表于 2022-3-17 14:15

2020全面曉康 发表于 2022-3-17 12:53
我刷了一次后设置了多拨把负载均衡设置错了,重刷之后就用不了wan口拨号!不知道为什么这样

刷opwrt系统的话,写入u盘随便刷吗?