QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[红米AX6] 不支持所上传的映像文件格式,请选择适合当前平台的通用映像文件,解决方法

今天收到小米有品新上架的库存ax6,第一时间刷机。
遇到一点点小坑,分享给兄弟们。
1. wifi undefined 无信号
解决方法:https://www.right.com.cn/forum/thread-4684135-1-1.html
2. 刷了大家都用的第三方openwrt教程里的固件,无法升级的问题。

解决方法:
1. 找到你要刷的固件,我挑的是论坛更新最频繁的大佬的固件,在ax6页面比较靠前的位置。
2.下载固件,里面有factory和upgrade
3. factory通过scp上传到tmp目录。
4. 命令:后面固件名称自己替换。
  1. sysupgrade -F -n /tmp/AX6-OpenWrt-5.10-factory-20220319_YaoDao_39592e030b.ubi
复制代码
从命令知道是哪位大佬的,其他固件雷同。
5. by the way 我tm好像把小米官方固件刷掉了。不管了。先用着op

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
自己顶一下。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

卧槽 居然有用

我比较倒霉,强制升级之后,机器失联了。sys灯不亮。

红米AX6000刷的237大神的官方版,想升级,提示:不支持所上传的映像文件格式,请选择适合当前平台的通用映像文件/下载的是BIN 文件,不知道咋弄

解决了吗 ,我也是  详情 回复 发表于 2024-3-8 13:41

天涯1974 发表于 2024-2-8 20:28
红米AX6000刷的237大神的官方版,想升级,提示:不支持所上传的映像文件格式,请选择适合当前平台的通用映 ...

解决了吗 ,我也是

没有,不知道咋刷,不敢乱弄  详情 回复 发表于 2024-3-10 18:52

a1525562552 发表于 2024-3-8 13:41
解决了吗 ,我也是

没有,不知道咋刷,不敢乱弄