QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 小白一个刚刚入坑买了一个k3求刷梅林教程

小白一个刚刚入坑买了一个k3求刷梅林教程,但是版本是A2版本,我在网上查的说A2不能刷梅林,慢慢找到恩山来了,可是好像没有人区分A1版本A2版本,我是不是买上当了,求大佬帮忙
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
可刷,有关事项看我帖子
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

bilbi有视频可以看下。不难。

https://www.jb51.net/network/671833.html,你可以参考这个,我也是K3 A2,官方刷的G大386.3.2梅林

我现在的版本是官方V21.6.14.135,需要降级嘛?我现在就再纠结这个问题,如果不好使不知道能不能刷回来,我没有找到有这个版本的固件  详情 回复 发表于 2022-3-22 13:17

sevenlau 发表于 2022-3-21 11:21
https://www.jb51.net/network/671833.html,你可以参考这个,我也是K3 A2,官方刷的G大386.3.2梅林

你的无线无线信号怎么样,梅林软件中心需要插U盘才可以使用嘛?

无线信号我感觉还好,软件中心不用插入U盘  详情 回复 发表于 2022-3-22 15:44

yang20192019 发表于 2022-3-22 13:17
你的无线无线信号怎么样,梅林软件中心需要插U盘才可以使用嘛?

无线信号我感觉还好,软件中心不用插入U盘

你是从CFE刷的g打还是从putty刷的g大,我从putty没找到g大,不知道哪个是啊  详情 回复 发表于 2022-3-23 03:55

sevenlau 发表于 2022-3-22 15:44
无线信号我感觉还好,软件中心不用插入U盘

你是从CFE刷的g打还是从putty刷的g大,我从putty没找到g大,不知道哪个是啊

我是先刷官ROOT 131 然后页面直刷梅林,G大的帖子有刷入方法  详情 回复 发表于 2022-3-23 11:17

yang20192019 发表于 2022-3-23 03:55
你是从CFE刷的g打还是从putty刷的g大,我从putty没找到g大,不知道哪个是啊

我也是小白一个,刚在转转买的K3,都是网上查的,先刷官改131固件,然后WEB页面直接刷入梅林固件,G大梅林的帖子:https://www.right.com.cn/forum/f ... ypeid%26typeid%3D15

yang20192019 发表于 2022-3-23 03:55

我是先刷官ROOT 131 然后页面直刷梅林,G大的帖子有刷入方法

sevenlau 发表于 2022-3-23 10:38
我也是小白一个,刚在转转买的K3,都是网上查的,先刷官改131固件,然后WEB页面直接刷入梅林固件,G大梅 ...

K3多钱买的啊

130 包邮  详情 回复 发表于 2022-3-29 08:55

130 包邮

不区分。都可以。但是,呵呵,哈哈,嘿嘿。一旦你刷了梅林,哈哈,就有可能反悔。我感觉吧:k3不太适合刷梅林。不是很匹配,有一定变成砖的风险,且相对刷机麻烦。至于方法,楼上的方法都是对的:先入131,然后网页上直接升级就行了。

openwrt可以USB连接打印机做打印机服务器嘛?我是想要打印机服务器功能才想刷梅林的  详情 回复 发表于 2022-3-30 11:13

xiake007 发表于 2022-3-29 13:52
不区分。都可以。但是,呵呵,哈哈,嘿嘿。一旦你刷了梅林,哈哈,就有可能反悔。我感觉吧:k3不太适合刷梅 ...

openwrt可以USB连接打印机做打印机服务器嘛?我是想要打印机服务器功能才想刷梅林的

有这项功能。但我没试过  详情 回复 发表于 2022-3-30 21:22

yang20192019 发表于 2022-3-30 11:13
openwrt可以USB连接打印机做打印机服务器嘛?我是想要打印机服务器功能才想刷梅林的

没试过

sevenlau 发表于 2022-3-29 08:55
130 包邮

加我V聊