QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

hanwckf最新7月10日nano固件存在瑕疵

因为koolproxy停更,而我一直觉得adbyby效果不好弃用。刚好数字电视到期了,就暂停广电数字电视启用电信赠送的IPTV。因为有单线复用的需求,只能使用老毛子固件才能正常上网、看电视(其余所有固件设置均无法兼顾,论坛所有方法均尝试,不知道为什么失败。路由器拨号、光猫桥联,武汉电信169套餐)。
前提有点多。不用去广告就要个小体积大能量的固件。那么就是hanwckf大神的nano。
持续使用最新三个版本:2019年5月9日日发布的、2019年5月28日发布的和2019年7月10日发布三个版本。
自从用上了padavan nano以后我觉得路由器已经不存在了,以前论坛经常说多久多久不重启(我是个一言不合就喜欢重启路由器光猫的家伙)。这货居然没有这样的感觉,一直流畅,每天王者荣耀从来不卡!绿色到底。最长一次达到15天开机!
最近更新了20190710版本对比之前的5.28版本,个人觉得存在如下问题(可能是天气太热):
1.微信推送延迟:和朋友聊天说事情,微信推送存在延迟。表现为看到数字角标和提示,进入对话框无内容。延迟送达对方的消息。用4G正常。(会不会是腾讯服务器问题?)
2.王者荣耀出现卡的情况:绿色、黄色频繁跳动,偶尔出现460。(天气热导致设备发热?)
3.PC台式机(黑苹果链接5GWi-Fi)网页开启问题:出现无法打开该网页的情况,开10个网址可能出现一次,刷新打开。
4.Wi-Fi信号质量稳定性降低:隔一堵墙使用环境下,本次更新以后信号质量不如之前,iPhone和安卓平板均出现5GWi-Fi信号波动频率高于之前固件。
不知道是我的个例还是天气因素。最新版可以正常使用,我所说的不足是吹毛求疵的情况下。已经刷回5.28固件,未出现上述情况。(刚刷回了,可能还要尝试)
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有下载链接买吗?

https://www.jianshu.com/p/d76a63a12eae  详情 回复 发表于 2019-7-19 19:32
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我就喜欢大神们把每个日期的版本写一篇心得。这样可以选择,谢谢啦

tylzqiqi 发表于 2019-7-18 22:35
我就喜欢大神们把每个日期的版本写一篇心得。这样可以选择,谢谢啦

哈哈 我算个屁的大神哦。菜鸟一枚

huhu0623032 发表于 2019-7-18 21:48
有下载链接买吗?

下载链接本板块多了去。买什么?

iptv容合效果如何,一直想搞成一根网线,即能看电视又能上网,但不成功。

Bg6rsh 发表于 2019-7-18 23:54
iptv容合效果如何,一直想搞成一根网线,即能看电视又能上网,但不成功。

老毛子完美。其他固件无法使用。

使用 APP 和固件里面的设置有很大的关系。比如信道的选择,信道带宽的选择, 我使用NANO  把2.4G的信道带宽调到20M,以前苹果手机出现的抖音卡顿、微信卡顿顿时消失不见了,协议选择B/G/N。 都比较流畅。以前使用小米手机,很流畅,现在也比较流畅。
一般的无线总没有有线稳定,靠近路由器,无线信号总要稳定一点,所以,为了玩游戏,应该在身边搞一个 中继路由,稳定性非常好。无线没有有线稳定这是肯定的。
所有在现有固件的基础上,结合自身的网络,周边的干扰因素,进行优化,会得到比较好的结果。你可以试试。

那就果断5.28了。

我没有详细测试功能,感觉没有openvirtual**,speedtest不能用这就受不了了,没有继续下去。

昨天刚刷了一台纯净版和一台插件版的。

前辈,单线复用怎么玩的,请指教。

开始懂了~ 发表于 2019-7-19 09:00
老毛子完美。其他固件无法使用。

我也是用的武汉电信的,线要怎样接,光猫、路由怎么设置啊?

cjhwap 发表于 2019-7-19 09:45
那就果断5.28了。

别果断。我要继续测试一下。目前发现微信推送问题5.28也存在,目前看估计是服务器问题。

lyq16 发表于 2019-7-19 14:35
我没有详细测试功能,感觉没有openvirtual**,speedtest不能用这就受不了了,没有继续下去。

speed test为什么不能用?不存在。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

研究了这么多,倒底哪个固件,无线好?延时低?荒野无灯的,和HIBBOY,HWCAN的,区别大不?  发表于 2019-8-11 22:42