QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助,acrh17网速不稳频繁断线,信号满的连接速度经常变成6Mbps。

各位大神,由于我之前买的荣耀2S上网有闪断的现象,所以在某东买了ACRH17。刚接上去用手机测速软件测速,速度是杠杠的。可是没用几天,发现5G网速奇慢,朋友圈图片都刷不开,甚至还断线连不上网,这时顶多隔一堵墙,或者根本没隔墙。当时我看了一下,5G连接速度经常变成6Mbps。经常连SPEED TEST服务器都连不上,或者抖动值几千。5G基本没速度了,即使离路由器不远也是。2.4g网速也是不稳定。后面我联系客服,重新换了一台全新的,第一天晚上装上去没注意。第二天回去发现,问题和第一台是一模一样,5G满格信号缺几乎不能正常上网,经常掉到6Mbs的链接速度。测速偶然能测到,再测一次就又经常变成龟速或测不了,家里没有其他设备占网,也没人蹭网。路由器设置大都默认值,国家改的澳大利亚。我家是电信宽带100M,电信的人也找过了,网线从光猫接电脑网速测试还是达到100M的也很稳定。现在也让改了光猫桥接路由器拨号还是没改善。路由器装在弱电箱旁边,3间卧室居中房间里。
      我想,不至于我这么背两台新路由器都是同样的故障吧。那问题出在哪里呢?为了这事,我都好多天睡不好觉了,请大神救我。谢谢!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
难道我家楼上或楼下有啥强烈干扰?不应该啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你确定是路由器问题,而不是手机问题?

我的手机是荣耀V10,连其他路由器可以没问题的。 我老婆用苹果7P,也卡的很,抖音都刷不开,在家都开流量用着了  详情 回复 发表于 2019-7-19 15:58

头像被屏蔽

额。虽然我的acrh17有的时候5g也断网,但是没你的频繁,那么严重。我的还好。感觉你说的你的这个没救了

关键是已经和京东换了一次货了,京东刚发给我一个新的,是今年4月份刚生产的。结果还是一样的现象。我就纳闷......,怀疑风水了。。。  详情 回复 发表于 2019-7-19 16:07

WhereToTearDown 发表于 2019-7-19 11:53
你确定是路由器问题,而不是手机问题?

我的手机是荣耀V10,连其他路由器可以没问题的。 我老婆用苹果7P,连家里的acrh07也卡的很,抖音都刷不开,在家都开流量用着了

873878042 发表于 2019-7-19 12:35
排除问题1.你家墙是承力墙,用多ap解决,2手机不求行

墙转角处是承重浇筑的,中间是砖啊,不会隔两堵,最多一堵墙。。手机荣耀V10,连之前荣耀2S路由器还行。都换了一次货了,我也是蒙了,感觉好灵异......淘宝上买的定时插座插的路由器电源,这个对路由器网络没有影响吧?

wdza7711476 发表于 2019-7-19 13:49
额。虽然我的acrh17有的时候5g也断网,但是没你的频繁,那么严重。我的还好。感觉你说的你的这个没救了

关键是已经和京东换了一次货了,京东刚发给我一个新的,是今年4月份刚生产的。结果还是一样的现象。我就纳闷......,怀疑风水了。。。

有尝试刷下其他固件试下吗?我现在就刷了梅林看看、  详情 回复 发表于 2019-7-19 16:34

davide722 发表于 2019-7-19 16:07
关键是已经和京东换了一次货了,京东刚发给我一个新的,是今年4月份刚生产的。结果还是一样的现象。我就 ...

有尝试刷下其他固件试下吗?我现在就刷了梅林看看、

现在就是L大神的梅林固件在用,没有帮助。我打电话给客服,客服让我刷回一个老版本看看。  详情 回复 发表于 2019-7-19 16:52

wdza7711476 发表于 2019-7-19 16:34
有尝试刷下其他固件试下吗?我现在就刷了梅林看看、

现在就是L大神的梅林固件在用,没有帮助。我打电话给客服,客服让我刷回一个老版本看看。

感觉这入门级的路由器,不想折腾了。稳定就行,好像梅林的也不是很好。感觉都快跑不满网速了。  详情 回复 发表于 2019-7-19 16:55
哈哈、别人说好像潘多拉比较稳,我回头打算刷潘多拉了  详情 回复 发表于 2019-7-19 16:54

davide722 发表于 2019-7-19 16:52
现在就是L大神的梅林固件在用,没有帮助。我打电话给客服,客服让我刷回一个老版本看看。

哈哈、别人说好像潘多拉比较稳,我回头打算刷潘多拉了

davide722 发表于 2019-7-19 16:52

感觉这入门级的路由器,不想折腾了。稳定就行,好像梅林的也不是很好。感觉都快跑不满网速了。

7p除了博通其他兼容都不好,菊花............这东西买个30块钱的tp吧,贵的都兼容不好,自己家的路由都兼容不好

头像被屏蔽

头像被屏蔽