QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

歌华链编程器固件 谁有?救命!

劳烦各位大佬帮忙备份一份歌华链的编程器固件,感谢感谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个原版固件怕是没人备份吧,救砖可以只接刷breed,然后eeprom在站里找个就行了

随便一份能用的 breed备份一份编程器固件就行 大佬 您那有么  详情 回复 发表于 2022-3-27 21:59
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
不需要原版 只要是能正常使用的 编程器备份一份出来就行啊 感谢各位大佬

ht61929765 发表于 2022-3-27 16:59
这个原版固件怕是没人备份吧,救砖可以只接刷breed,然后eeprom在站里找个就行了

随便一份能用的 breed备份一份编程器固件就行 大佬 您那有么

歌华链编程器固件不通用哦。
我买了几台歌华链,拿其他歌华机子的编程器固件,
进breed刷编程器恢复,直接刷砖。
连breed都进不去了,手头上也没刷机线,买线又划不来。
好苦恼
最后拿自己的赔朋友

dql261 发表于 2022-3-29 23:37
歌华链编程器固件不通用哦。
我买了几台歌华链,拿其他歌华机子的编程器固件,
进breed刷编程器恢复,直 ...

哎。。。感谢大佬我。现在是可以进breed,刷什么固件都没法启动。。。

我不是大佬哦。只是歌华链踩坑踩多了,下次打死都不贪便宜买了 你启动不了,可以试试把内存优化设置为512M 我有次刷完固件启动不了,问人指导后改完重启就能正常使用了 还是那句,不要乱用编程器固件,我一次买  详情 回复 发表于 2022-4-1 20:03

zxyatskzx 发表于 2022-4-1 17:23
哎。。。感谢大佬我。现在是可以进breed,刷什么固件都没法启动。。。

我不是大佬哦。只是歌华链踩坑踩多了,下次打死都不贪便宜买了
你启动不了,可以试试把内存优化设置为512M
我有次刷完固件启动不了,问人指导后改完重启就能正常使用了

还是那句,不要乱用编程器固件,我一次买了4台,
同个固件刷完有时都有莫名其妙的问题
我仗着有breed,刷完其他正常机子的编程器固件,
一开始能进系统,重启后直接变砖,连breed都进不了了
好悲剧

歌华链有两种 eeporm,这路由缺点很多,eeporm提取正确的,在breed下停留时间长,2.4g功放会烧毁。单旧砖直接写breed就行了

我有,留个电邮

我有编程器提取的,那天帮人拆机刷时顺手提取了