QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

极路由 3Pro (C312B, R33) —— OpenWRT (K 5.10)正式版V1.1(2022年3月27日)

修改如下:
由nftables变更为iptables(nft过于先进,后期软件兼容后更新回到nft)
添加常用kmod
添加防拥堵加速算法bbr等
修改部分代码逻辑修复wget

提要:本次更新由于修改较大,请不要保留资料刷机

如果你是官方固件请使用factory进行刷机,如果你已经是我之前固件的用户可以直接用web刷入sysupgrade.

原版刷机教程:
开启SSH:
第一步,进入 www.hiwifi.wtf
第二步,进入 http://192.168.199.1/local-ssh/ 获取local_token
第三步,进入 http://192.168.199.1/cgi-bin/turbo/proxy/router_info 获取uuid
第四步,把二三步获取的uuid和locad token 填入第一步对应值,提交可获取到 clond token
第五步,把clond token值复制到第三步开启调试工具的对应框中,点提交,就会出现开启22端口的提示,不行多试几次

刷机阶段:
上传文件:scp factory.bin root@192.168.199.1:/tmp/
登录SSH:ssh root@192.168.199.1
登录成功后依次执行下面的命令
        cd /tmp
        mtd erase firmware_backup
        mtd -r write factory.bin firmware
刷机完成

关于2.4G wifi速度慢的问题,我们发现问题来源于原厂调教不行,临时接近办法是将信道调至7带宽调整到40

接口说明:
Wan —> 暂时无法使用
Lan1 —> Lan
Lan2 —> Wan

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
目前发现软件包不能更新,提示 wget returned 1.
不知道是不是我dns配置错误了

已发现问题,已修复,今天晚上放包  详情 回复 发表于 2022-3-27 21:30
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

serious_snow 发表于 2022-3-27 20:50
目前发现软件包不能更新,提示 wget returned 1.
不知道是不是我dns配置错误了

已发现问题,已修复,今天晚上放包

好的,非常感谢  详情 回复 发表于 2022-3-27 21:30

zfdx 发表于 2022-3-27 21:30
已发现问题,已修复,今天晚上放包

好的,非常感谢

到时候我会重新编辑本帖子关注即可  详情 回复 发表于 2022-3-27 21:34

到时候我会重新编辑本帖子关注即可

刷了,之前遇到的问题统统解决了,体验良好,2个多小时连线稳定,谢谢楼主的付出!

Turbo ACC 网络加速设置  有3个运行不起来,是不是我安装的ipk包不对?you管4k速度还行,比较流畅。
开源流量分载驱动 (支持 Fast Path 或者 硬件 NAT)
运行状态
流量分载        Flow Offloading
全锥型 NAT        未运行
BBR 拥塞控制算法        未运行
DNS 缓存        未运行

或者我们可以重写acc?让他可以支持iptables和nftables和一些原有的东西?  详情 回复 发表于 2022-3-28 07:42
这个东西可以抛弃掉了,太老了,bbr算法已经默认启动了,本来的flow offloading 使用的是nftables他就显示未启动,他似乎已经跟不上发展了  详情 回复 发表于 2022-3-28 07:08

feelxylee 发表于 2022-3-28 00:15
刷了,之前遇到的问题统统解决了,体验良好,2个多小时连线稳定,谢谢楼主的付出!

Turbo ACC 网络加速 ...

这个东西可以抛弃掉了,太老了,bbr算法已经默认启动了,本来的flow offloading 使用的是nftables他就显示未启动,他似乎已经跟不上发展了

feelxylee 发表于 2022-3-28 00:15

Turbo ACC 网络加速 ...

或者我们可以重写acc?让他可以支持iptables和nftables和一些原有的东西?

turboacc相对于smartdns等来说,还是比较友好的,不需要繁杂的设置,如果大神能适配,那就再好不过了!这般固件成熟度很高了,用到现在都很稳定。  详情 回复 发表于 2022-3-28 14:05

大佬你好,我刷完之后测速比较慢,之前原始固件的时候能跑满我500M的电信带宽,现在只能跑到100M多点,期待解决一下这个问题,谢谢了。

目前在防火墙打开硬件流量分载会快一点  详情 回复 发表于 2022-3-28 20:08
好的会尝试解决  详情 回复 发表于 2022-3-28 11:49

qianguang3310 发表于 2022-3-28 11:07
大佬你好,我刷完之后测速比较慢,之前原始固件的时候能跑满我500M的电信带宽,现在只能跑到100M多点,期待 ...

好的会尝试解决

辛苦了  详情 回复 发表于 2022-3-28 12:19

zfdx 发表于 2022-3-28 11:49
好的会尝试解决

辛苦了

zfdx 发表于 2022-3-28 07:42
或者我们可以重写acc?让他可以支持iptables和nftables和一些原有的东西?

turboacc相对于smartdns等来说,还是比较友好的,不需要繁杂的设置,如果大神能适配,那就再好不过了!这般固件成熟度很高了,用到现在都很稳定。

我已经在重写了目前就是fullcone没有成功实现,因为op默认不支持,我在适配一下试试不行就算了,去掉这个功能其他的都没问题了  详情 回复 发表于 2022-3-28 14:31

feelxylee 发表于 2022-3-28 14:05
turboacc相对于smartdns等来说,还是比较友好的,不需要繁杂的设置,如果大神能适配,那就再好不过了!这 ...

我已经在重写了目前就是fullcone没有成功实现,因为op默认不支持,我在适配一下试试不行就算了,去掉这个功能其他的都没问题了

qianguang3310 发表于 2022-3-28 11:07
大佬你好,我刷完之后测速比较慢,之前原始固件的时候能跑满我500M的电信带宽,现在只能跑到100M多点,期待 ...

目前在防火墙打开硬件流量分载会快一点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好的,谢谢了  详情 回复 发表于 2022-3-29 14:16
开启fullcone可能会更快  详情 回复 发表于 2022-3-28 20:19

serious_snow 发表于 2022-3-28 20:08
目前在防火墙打开硬件流量分载会快一点

开启fullcone可能会更快

目前可以跑到280M宽带的下载速度了,大概是宽带最大下载的一半左右。  详情 回复 发表于 2022-3-29 14:41
谢谢,有点尴尬,因为我不知道这个在哪里打开  详情 回复 发表于 2022-3-28 20:50