QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

中兴F673AV9光猫临时开telnet,切换省份地区,删除SSID前缀方法

火... [复制链接]

第一步:光猫初始化

1、关电源,拔掉光纤及所有网线。

2、按住复位按钮不放再打开电源,大约10秒后待红灯由常亮变为闪烁后再松开复位按钮。(不同光猫不一样,也有的光猫先接电打开,灯亮了之后再按复位按钮的,但都需要按10秒等灯闪烁之后松开)

3、等待一分钟后再关电源,然后再打开电源。

此时光猫复位成功,一般情况下:

移动:http://192.168.1.1,管理员用户名:CMCCAdmin,口令:aDm8H%MdA  

联通http://192.168.1.1/cu.html ,管理员用户名:CUAdmin,口令:CUAdmin、123456、admin  

电信http://192.168.1.1,管理员用户名:telecomadmin,口令:nE7jA%5m  

华为光猫:http://192.168.100.1,管理员用户名:telecomadmin,口令:admintelecom  ; telnet用户名:root,口令:adminHW

第二步:光猫临时开telnet

1、下载工具包 F673AV9-tools.zip,下载地址:http://netwang99.ysepan.com/

2、打开2个管理员权限cmd窗口,  
(1)第一个cmd进入工具包目录(路径不要有中文),输入命令:   
  1. .\factorymode_crack.exe -l xxx open -i 192.168.1.1 -u CMCCAdmin -pw aDm8H%MdA -p 80
复制代码
返回结果:  
  1. version:3.1  
  2. Enter 192.168.1.1 FactoryMode Success:FactoryModeAuth.gch?user=4924QHkE&pass=z0Ts0I6E
复制代码

(2)第二个cmd输入telnet 192.168.1.1  登录用户名:4924QHkE 口令:z0Ts0I6E

第三步:切换省份地区,并初始化本地区参数

1、输入命令:
  1. /etc/init.d/regioncode
复制代码
获取自己所要切换省份代码,比如吉林430

2、输入命令:
  1. upgradetest sdefconf  430
复制代码
执行成功光猫自动重启,再次进入光猫地区已经切换并初始化参数完毕

第四步:删除SSID前缀,修改user用户权限为管理员

输入如下命令:
1、user用户提权为管理员:
  1. sendcmd 1 DB set DevAuthInfo 1 Level 1
复制代码
2、设置2.4G的ssid前缀为空:
  1. sendcmd 1 DB set WLANCfg 0 ESSIDPrefix ""
复制代码
3、设置5G的ssid前缀为空:
  1. sendcmd 1 DB set WLANCfg 4 ESSIDPrefix ""
复制代码
4、手工保存一下设置
  1. sendcmd 1 DB save
复制代码

重新启动光猫,user用户登录后可看到全部菜单,并且ssid可以随便修改了,没有了缺省的前缀”CMCC-“

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

梦游Beef + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
45430770 + 2 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
光猫复位 学习了  谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

多谢分享,学习一下。

谢谢分享

不知道联通的677 v9版本可以用不

你可以试试,只要是中兴的光猫,应该都差不多  详情 回复 发表于 2022-3-30 12:23

我想说这个网盘是真的够垃圾

45430770 发表于 2022-3-30 11:47
不知道联通的677 v9版本可以用不

你可以试试,只要是中兴的光猫,应该都差不多

成功了,太谢谢了,闲鱼上破解一个要50块钱,好贵呀  详情 回复 发表于 2022-3-30 22:29

非常感谢分享

试一下 谢谢分享

谢谢分享优质教程

感谢大神分享

感谢大佬的无私奉献,我按照你的修改成功了,然后把我的过程破解F677 v9的过程分享了

netwang98 发表于 2022-3-30 12:23
你可以试试,只要是中兴的光猫,应该都差不多

成功了,太谢谢了,闲鱼上破解一个要50块钱,好贵呀

非常感谢分享

谢谢楼主分享