QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[iptv信源 资源分享或寻求] 求教,四川电信iptv和宽请勿再发布任何维*贴线融合,设置爱快后,还是无法内网看主播

iptv地址跟网关填写的是电信盒子获取的。下面是通过爱快抓的iptv源转换了一下。
http://192.168.10.1:8888/udp/239.93.20.133:9260

#EXTINF:-1, CCTV2高清
http://192.168.10.1:8888/udp/239.93.20.60:8354

#EXTINF:-1, CCTV3高清
http://192.168.10.1:8888/udp/239.93.20.141:9320

#EXTINF:-1, CCTV4高清
http://192.168.10.1:8888/udp/239.93.21.186:7728

#EXTINF:-1, CCTV5高清
http://192.168.10.1:8888/udp/239.93.20.143:9332

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我是没看懂,帮顶!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

1.这个ip你是照着机顶盒设置的吧 其实不要去设置这段ip,因为有可能冲突,
2.你光猫设置vlan绑定没有,截图看不到,因为上网vlan不需要设置,填错也可以,但是itv不行,所以你这个不保证光猫是对的
  单线复用,必须有光猫超级密码,光猫里面把上网和vlan绑定到相同端口(可以一个,可以多个)。

3.爱快还有两个地方需要设置, 不过看你最好一张截图,应该设置了,不过你没有截图那两张,不清楚

光猫已经获取超密,宽带和iptv都取消了端口绑定。然后vlan绑定到端口1。 43是iptvvlan号,1393是宽带的。 你最后说的应该是iptv端口分流吧。  详情 回复 发表于 2022-4-9 20:02

linjz 发表于 2022-4-9 17:01
1.这个ip你是照着机顶盒设置的吧 其实不要去设置这段ip,因为有可能冲突,
2.你光猫设置vlan绑定没有,截 ...

光猫已经获取超密,宽带和iptv都取消了端口绑定。然后vlan绑定到端口1。
43是iptvvlan号,1393是宽带的。
你最后说的应该是iptv端口分流吧。

我这用的静态地址,局域网任一ip,就能成功播放,但是我不知道我的itv的密码,想问下,成都的电信itv密码是统一的吗?

tonebean 发表于 2022-4-18 23:20
我这用的静态地址,局域网任一ip,就能成功播放,但是我不知道我的itv的密码,想问下,成都的电信itv密码是 ...

你怎么设置的,我内网看不了。电视盒子里面那个itv密码话说只能自己打10000号查

你的直播 搞定了吗  详情 回复 发表于 2022-11-23 22:54

kongzishuo 发表于 2022-4-19 00:37
你怎么设置的,我内网看不了。电视盒子里面那个itv密码话说只能自己打10000号查

你的直播 搞定了吗

搞定了,只能组播  详情 回复 发表于 2022-11-23 23:01

pizza7711 发表于 2022-11-23 22:54
你的直播 搞定了吗

搞定了,只能组播

怎么设置的啊 我一样的问题 成都 静态ip 开启 igmp udpxy 网络倒是通了 只有几个台可以播 绝大多数不行 vlan 动态ip 获取的ip也不是盒子的ip 楼主用的哪种方式?  详情 回复 发表于 2022-11-23 23:14

kongzishuo 发表于 2022-11-23 23:01
搞定了,只能组播

怎么设置的啊  我一样的问题

成都  静态ip 开启 igmp udpxy  网络倒是通了  只有几个台可以播  绝大多数不行

vlan 动态ip 获取的ip也不是盒子的ip  楼主用的哪种方式?

我是用的爱快软路由,光猫上的itv直接接在爱快lan口。爱快开启udpxy,配合自己抓的直播源就能看了  详情 回复 发表于 2022-11-23 23:18

pizza7711 发表于 2022-11-23 23:14
怎么设置的啊  我一样的问题

成都  静态ip 开启 igmp udpxy  网络倒是通了  只有几个台可以播  绝大多 ...

我是用的爱快软路由,光猫上的itv直接接在爱快lan口。爱快开启udpxy,配合自己抓的直播源就能看了

接入方式是用的基于vlan的混合模式吗

没有阿,就是那么简单的链接好就行了  详情 回复 发表于 2022-11-23 23:22

pizza7711 发表于 2022-11-23 23:21
接入方式是用的基于vlan的混合模式吗

没有阿,就是那么简单的链接好就行了

单线复用还是双线接的?  详情 回复 发表于 2022-11-23 23:24

kongzishuo 发表于 2022-11-23 23:22
没有阿,就是那么简单的链接好就行了

单线复用还是双线接的?

肯定是双线了撒,宽带连wan口,itv连lan口,不需要什么单线复用,划分vlan,接上就能看了  详情 回复 发表于 2022-11-23 23:27

pizza7711 发表于 2022-11-23 23:24
单线复用还是双线接的?

肯定是双线了撒,宽带连wan口,itv连lan口,不需要什么单线复用,划分vlan,接上就能看了

好的 明天试试 单线复用 爱快这里转换 好像有问题 但我也看有人成功了的 我这里能通 但是只能播放极少数屏道  详情 回复 发表于 2022-11-23 23:30

kongzishuo 发表于 2022-11-23 23:27
肯定是双线了撒,宽带连wan口,itv连lan口,不需要什么单线复用,划分vlan,接上就能看了

好的 明天试试  单线复用 爱快这里转换 好像有问题  
但我也看有人成功了的  我这里能通 但是只能播放极少数屏道

请问你搞定没有呢?我的跟你一样,也是只能看几个频道。  详情 回复 发表于 2023-4-6 23:41