QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

京东无线宝一代64G拆机编程器刷机并挂载内置64G经验分享,mac地址不丢失

火... [复制链接]

本人小白一个,整理了编程器刷机,并挂载内置64G,mac地址不丢失,信号不变差经验分享。
1,确认型号为:RE-SP-01B;
2,倒置,撕开2个半周的粘合的胶圈,拧下三颗螺丝,位置:顶部中间,左右稍中下部;
3,上下左右,各有2个卡扣,用硬物撬开或者电吹风吹软弄开;
4,CH341A 或者 Minpro 或者 其它编程器,接入16口的夹具(SOP16转DIP8夹子),找到路由线路板上winbond字样flash;
5, flash上从左到右,左上角为16、15,右上角为10、9,左下角为1、2,右下角为7、8;
6,编程器1、2、3、4、5、6、7、8分别对应:7、8、9、10、15、16、1、2夹好连接好夹具;
7,连接好电脑,识别出编程器,点编程器软件“检测”,识别到芯片为W25Q256,为FFF的是没弄好;(ch341a用1.4最新版的软件)
8,编程器读取,并保存备份原厂编程器固件;
9,编程器打开:breed-mt7621-jd-cloud-1.bin,分别依次点“擦除、写入、检验”。或者直接点“自动”。
10,完成后。拨掉夹具,接入路由电源,路由灯应该亮且不是红包,网线接入路由连接到电脑,访问192.168.1.1;
11,进入breed, 开启环境变量,位置为“内部”,保存重启。开启breed保存,保存重启。(特别重要,防止后面格式化64g变砖)
12,刷入固件 JDC-1_3.4.3.9-099.trx
13,进入padavan后,点击服务,启用 Telnet 服务,启用 SSH 服务:
14,操作台 输入fdisk -l  查看分区状况,有个58GB的mmcblk0,如下:
Disk /dev/mtdblock6 doesn't contain a valid partition table
Disk /dev/mmcblk0: 58 GB, 61865984000 bytes, 120832000 sectors
1888000 cylinders, 4 heads, 16 sectors/track
Units: sectors of 1 * 512 = 512 bytes

15,操作台 输入mkfs.ext4/dev/mmcblk0  稍等一会重新刷新,sd状态重新刷新下就出来了
16,如果mac丢失信号很差,就刷eeprom.bin和full.bin
百度云下载地址:

链接:https://pan.baidu.com/s/1EoPCRHNmxZg1jehJoQWTag
提取码:pb01

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

随便的风 + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、.
jasongao1995 + 1 照着操作了,好用感谢,就是后面的挂载好像.
B_breeze + 1 学习一下
我望云 + 2 楼主能送我一个编程器吗?
lone1985 + 1 怕烧,希望楼主上个编写器夹子的图片:编程.
Ti8631_9a + 1 感謝分享!
lww123456 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
1055d3 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
下载看看。教程
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

插眼备用

看看,,,,

看看,希望有用

感谢,收藏了

谢谢,收藏了

感谢分享

厉害了,看看

厉害了,看看

厉害了,看看!

谢谢分享

我回过了吗?

dddddddddddddddddddd

感谢分享!!!