QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

我的一代尊享64G表现特离谱

我从小黄鱼收了两台全新的京东云一代尊享版64G,坐标上海。
我现在家用主力是1000M下行,100M上行的电信宽带(给公网IP),光猫桥接小米ax3600拨号(开了UPNP),京东云挂小米下面自动获取,开硬件加速,NAT1,upnp。积分一天是只有10左右。
还有一台我自己弄了一条500M下行,50上行的移动宽带。光猫桥接,京东云拨号,接一个128G的SSD,京东云开了硬件加速,NAT1,UPNP,积分也是10左右。
到底是我设置的不对还是设备有什么问题,就离谱啊,感觉被白嫖。。。
有什么办法可以提高一些收益吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我怀疑你这是被调度随机白嫖了,建议把你的路由换去你朋友家里放两天,等积分上来之后再拿回来就好了。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

既然是光猫桥接了,那就直接从光猫一个口给京东云直接拨号试试。

因为电信是主用的宽带,主路由不用这个,所以接在主路由下,弱电箱早就饱满啦,另外个移动其实也算半白嫖的,也正是这个原因我才去买的京东云,没想到两台都翻车。不知道有没有办法通过更改设置解决。  详情 回复 发表于 2022-4-12 16:07

《高于1分都是正常的》

买到运营商定制版?

恭喜你收到渠道版,哈尔滨的货,现在小黄鱼只能买加速版,还得是能看到的坐享其成的!别的千万别上车!  详情 回复 发表于 2022-4-13 12:41
我好像拿着MAC地址去问过客服,说是渠道版,反正这个低的我有点受不了哦~不过运营商版本的话,一般比如联通就只能放联通下,至少这两台机器我都是正常运行的哦。  详情 回复 发表于 2022-4-12 16:02

你查看一下每天上行流量多少 ,高度怀疑是东北流出来的。

关键都是新的机器我自己激活的,上行我只能看当前上传速度也不是很快,有时候只有几K,有时候1到2MB,哎  详情 回复 发表于 2022-4-12 16:00

水梦龙 发表于 2022-4-12 15:49
你查看一下每天上行流量多少 ,高度怀疑是东北流出来的。

关键都是新的机器我自己激活的,上行我只能看当前上传速度也不是很快,有时候只有几K,有时候1到2MB,哎

ashcbjklo 发表于 2022-4-12 15:40
买到运营商定制版?

我好像拿着MAC地址去问过客服,说是渠道版,反正这个低的我有点受不了哦~不过运营商版本的话,一般比如联通就只能放联通下,至少这两台机器我都是正常运行的哦。

渠道版就是运营商定制的,分数就是这么低的。  详情 回复 发表于 2022-4-12 16:07

64尊享 是运营商版  外面全新的都很便宜

我妻亚衣 发表于 2022-4-12 15:08
既然是光猫桥接了,那就直接从光猫一个口给京东云直接拨号试试。

因为电信是主用的宽带,主路由不用这个,所以接在主路由下,弱电箱早就饱满啦,另外个移动其实也算半白嫖的,也正是这个原因我才去买的京东云,没想到两台都翻车。不知道有没有办法通过更改设置解决。

hunter46 发表于 2022-4-12 16:02
我好像拿着MAC地址去问过客服,说是渠道版,反正这个低的我有点受不了哦~不过运营商版本的话,一般比如联 ...

渠道版就是运营商定制的,分数就是这么低的。运营商定制不用绑定运营商的,就是分低。

你这是闲鱼买的便宜货吧?联通定制版吧

贵倒确实不贵,有什么方法可以确定这是不是你所说的联通定制版?刷掉固件之类的可以解决吗?  详情 回复 发表于 2022-4-12 16:12

书桩 发表于 2022-4-12 16:10
你这是闲鱼买的便宜货吧?联通定制版吧

贵倒确实不贵,有什么方法可以确定这是不是你所说的联通定制版?刷掉固件之类的可以解决吗?

直接拿mac去问京东云店铺客服是不是运营商的定制机

买错了,买到被嫖版了,便宜不是那么好占的