QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

ESXI在虚拟机中安装完成,启动后用ESXI创建虚拟机找不到储存。

ESXI在虚拟机中安装完成,启动后用ESXI创建虚拟机找不到储存。

本人用VMware Workstation 15.5 pro 安装 VMware ESXI 7.0 U3 完成顺利启动。
但是在 VMware ESXI 7.0 U3 中创建虚拟机想安装  OpenWrt  创建不了虚拟机,找不到储存。

虚拟了两个盘,一个是给 VMware ESXI 7.0 U3 有80G,一个是想装  OpenWrt  10G 但是创建到选择储存一栏的时候,ESXI中未显示储存。
但是在ESXI 中查看储存它显示的是两个。

求大神支支招。

万分谢谢。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你只是看到了设备,没有创建数据存储,去创建一下就好了,但是我想问一句,你这行为算不算“脱裤子放屁”啊

我想把我的软路由搞成一个狂暴的下载机器和服务器  详情 回复 发表于 2022-4-13 00:54
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

没有建立储存池

大神我这什么情况啊。 在Openwrt找不到 NAS的IP一直都卡在这一步。  详情 回复 发表于 2022-4-13 22:51

atshot 发表于 2022-4-12 23:02
你只是看到了设备,没有创建数据存储,去创建一下就好了,但是我想问一句,你这行为算不算“脱裤子放屁”啊 ...

我想把我的软路由搞成一个狂暴的下载机器和服务器

.建议新手转向PVE

大神我这是什么意思啊,一直都卡在这一步。 求帮忙啊。 openwtr找不到NAS的IP 是我的NAS引导不对还是怎么回事呢  详情 回复 发表于 2022-4-13 22:53

450642336 发表于 2022-4-13 00:54
我想把我的软路由搞成一个狂暴的下载机器和服务器

嗯嗯,开心就好

大神,这个是什么意思啊?? 帮帮忙,谢谢  详情 回复 发表于 2022-4-13 16:40

atshot 发表于 2022-4-13 10:20
嗯嗯,开心就好

大神,这个是什么意思啊??

帮帮忙,谢谢

本帖子中包含更多资源

大神求解决。。。。谢谢 在OPENWRT 的 DHCP 栏始终不显示 NAS 的IP 出来。 不知道是我没设置对还是怎么回事 我一直怀疑是 NAS 虚拟机启动显示出来的东西有问题。 我在网上找了好多个NAS的引导启动起来显  详情 回复 发表于 2022-4-13 22:48

450642336 发表于 2022-4-13 16:40
大神,这个是什么意思啊??

帮帮忙,谢谢

大神求解决。。。。谢谢

在OPENWRT 的  DHCP 栏始终不显示 NAS 的IP 出来。
不知道是我没设置对还是怎么回事

我一直怀疑是  NAS 虚拟机启动显示出来的东西有问题。

我在网上找了好多个NAS的引导启动起来显示的都和我这一样。

让我一头雾水。

openwrt和ESXI都能很轻松的安装完成。
唯独 NAS 安装不了
一直都卡在这一步

本帖子中包含更多资源

大神我这什么情况啊。   在Openwrt找不到  NAS的IP一直都卡在这一步。

本帖子中包含更多资源

gosea 发表于 2022-4-13 01:56
.建议新手转向PVE

大神我这是什么意思啊,一直都卡在这一步。

求帮忙啊。

openwtr找不到NAS的IP

是我的NAS引导不对还是怎么回事呢

本帖子中包含更多资源