QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

极4 HC5962&B70 OpenWrt自编译 日常使用&多功能版 「2022.10.10」

火... [复制链接]

前言:

采用Lean的Openwrt源码!!!

Luci 插件应用中文说明!!!

WIFI名称:OpenWrt(默认)
WIFI密码:无(默认)
登陆地址:192.168.188.1 或者 http://openwrt.lan/
登陆密码:password(默认)

原版编译,未做其它修改。

10.10更新说明:
升级至5.10.147内核,插件已最新增加p丝沃插件版本(hc5962p固件

6.29更新说明:
5.4.195这个版本其实出来有一段时间了,我个人一直在用这个版本,感觉195比前后几个版本更好用稳定些,所以就分享出来了
因为出来有一段时间了,部分插件不是最新的哈,还请谅解

同先前发布的版本基本没多大关系,重新编译。
主题这次只保留了Argon主题,先前有点花里胡哨。p丝沃替换成b丝沃,加入关机、mosdns等,更多插件截图。

二个版本说明:(hc5962b54195日常精简版、hc5962bwz54195多功能完整版)

hc5962b54195日常精简版

hc5962bwz54195多功能完整版

4.16更新说明:

三个版本说明:(SR、PS 简单日常使用,CL功能插件比较多)

SR:默认常用插件“师夷长技以制夷”、广告过滤PLUS+…….附加了些系统设置。
PS:同SR相同,就多了个帕丝沃。
CL:功能比较全包含SR、PS的全部插件、附加小猫咪、云盘、下载、virtual**插件、应用过滤。

三个版本都支持IPv6、硬盘挂载、网络共享、简单MESH、多线多拨。(更多插件看后面截图)

固件可互刷:

factory刷入后在刷其它固件、三个版本的固件可以通过固件升级互刷
配置最好不要保留,会残留上个系统的配置文件,以免引起BUG

三个版本插件截图:

SR图:

PS图:

CL图:

下载地址

https://cloud.189.cn/web/share?code=fameiuYFvmie(访问码:b0di)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

a63215b + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
asddsaa + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
MDQ0512 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
fenleba + 2 可以加个安卓手机和网卡USB共享网络吗
bianxuezi + 1 感谢大神,刷了试试看。哈哈!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
本站网友
本站网友  发表于 2022-4-16 11:13

感谢你的分享
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢你的分享

2、请勿胡乱灌水,违规者同样会视情况删除帖子或者封禁ID

谢谢楼主

感谢大牛!想问一下,挂载并共享NTFS移动硬盘,有写入权限吗?另外,开启easymesh会不会直接崩溃、只能重新刷机(我看Github上说,batman adv 2021.04会导致此问题、2021.03不会)。
https://github.com/coolsnowwolf/lede/issues/8417
再次感谢大牛!我最看重NTFS硬盘挂载权限和easymesh能不能正常使用,期待回复

NTFS共享,这不知道是不是Openwrt通病,用了论坛好几个大佬的固件也是如此,显示共享但访问出错,用WinSCP进入路由后台手动添加权限就正常了 简单MESH,我在后台打开是没问题的,身边没有其它路由没办法连接测试,  详情 回复 发表于 2022-4-16 03:46

bianxuezi 发表于 2022-4-16 01:26
感谢大牛!想问一下,挂载并共享NTFS移动硬盘,有写入权限吗?另外,开启easymesh会不会直接崩溃、只能重新 ...

NTFS共享,这不知道是不是Openwrt通病,用了论坛好几个大佬的固件也是如此,显示共享但访问出错,用WinSCP进入路由后台手动添加权限就正常了
简单MESH,我在后台打开是没问题的,身边没有其它路由没办法连接测试,你自己测试下,插件编译时没报错应该就没问题

我之前刷的固件,用Winscp进后台,改不了mnt下目录的权限,会报错。您这个可以成功修改权限啦?  详情 回复 发表于 2022-4-16 10:54

Aimeto 发表于 2022-4-16 03:46
NTFS共享,这不知道是不是Openwrt通病,用了论坛好几个大佬的固件也是如此,显示共享但访问出错,用WinSC ...

我之前刷的固件,用Winscp进后台,改不了mnt下目录的权限,会报错。您这个可以成功修改权限啦?

目前我自己修改使用没出现问题,内容中有我修改后的图片  详情 回复 发表于 2022-4-16 11:19

bianxuezi 发表于 2022-4-16 10:54
我之前刷的固件,用Winscp进后台,改不了mnt下目录的权限,会报错。您这个可以成功修改权限啦?

目前我自己修改使用没出现问题,内容中有我修改后的图片

大神,我用breed刷了你的factory底包、然后进后台升级、刷了PS那个固件,挂载NTFS格式U盘进行网络共享,还是没有写入权限,用WinSCP也改不了,这怎么回事呢。我升级时也没有选择“保留设置”,都按您教程做的: [at  详情 回复 发表于 2022-4-17 12:30

感谢楼主分享

WINFI 信号稳定不稳定啊 ?  网络会不会宕机呢?

正在找新固件。感谢分享

感谢大大分享

感谢你的分享