QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

推荐一个主路由。。。谁有卖个也行

0的位置是信息箱,1的位置是客厅网口,2的位置是卧室网口,
家里缺个主路由,下行1000m的,一共要4个网口,5个更好。带一台雅典娜,2台二代亚瑟。雅典娜放客厅覆盖范围广,亚瑟放北边两个卧室。
最好能给个组无线网的方案。
暂时打算的是一台雅典娜当主路由放信息箱里,和2台二代亚瑟组无线mesh。亚瑟分别放在1和2的位置。
有没有什么更好的方案。
大佬推荐一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这么大的房子,把垃圾京东路由器下了, 换网件或华为AP+AC方案

126平方叫大?一个路由器是铁定不够的,当初装修的时候每个房间就留了一个网口,一个路由器放哪都覆盖不了。ap?面板的那种吗?那一套下来可不便宜啊  详情 回复 发表于 2022-4-15 17:51
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
宏炎V 发表于 2022-4-15 17:43
这么大的房子,把垃圾京东路由器下了, 换网件或华为AP+AC方案

126平方叫大?一个路由器是铁定不够的,当初装修的时候每个房间就留了一个网口,一个路由器放哪都覆盖不了。ap?面板的那种吗?那一套下来可不便宜啊

126平米还不够大。。我们这里热销的就是40-70平米的  详情 回复 发表于 2022-4-15 18:04

xhbk6688 发表于 2022-4-15 17:51
126平方叫大?一个路由器是铁定不够的,当初装修的时候每个房间就留了一个网口,一个路由器放哪都覆盖不 ...

126平米还不够大。。我们这里热销的就是40-70平米的

AC+AP单元楼用爽歪歪。亲身体会

那要换一整套东西了  详情 回复 发表于 2022-4-16 11:19

wolf826 发表于 2022-4-15 20:57
AC+AP单元楼用爽歪歪。亲身体会

那要换一整套东西了

好家伙,都这么卷的嘛,都开始炫房

long8914 发表于 2022-4-16 12:29
好家伙,都这么卷的嘛,都开始炫房

俺就是一小县城!

多台跑分的话 用另一台带硬件nat转发和upnp、nat功能良好的主路由更好 跑分的机子专注跑分 不做别的事

推荐华硕AX88U

来自手机 | 显示全部楼层
新路由3高格nat1正版

你把雅典娜放在1那个位置,不出意外的话,每个房间都有信号,生活阳台应该是没有信号的

cailei43 发表于 2022-4-16 22:05
新路由3高格nat1正版

哪里有卖的?

用这个的话,京东云是不是都要选择ap模式?  详情 回复 发表于 2022-4-17 10:34

zjcnew 发表于 2022-4-16 16:46
推荐华硕AX88U

你推荐的是土豪机,买不起,京东云虽然贵,但是一年也回本了,这款太贵了

zxcvbnm1 发表于 2022-4-16 22:42
你把雅典娜放在1那个位置,不出意外的话,每个房间都有信号,生活阳台应该是没有信号的

我看看吧,等七天后雅典娜跑分多少,没买到主路由的话,试试用亚瑟当主路由看看效果