QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] n1盒子IP失踪?

如图 在管理界面改了盒子的ip地址之后就卡住了 然后重新启动的时候就再也进不了后台了

无论是用之前的IP 还是改了之后的 都进不去
插网线也不会显示ip了
无线链接显示找不到ip
救救孩子  这是变砖了吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
1、网络-接口-LAN-基本设置-最底下dhcp忽略此接口不要打勾
2、无线进不去可能是你物理设置 那里取消了桥接接口,选了eth0
3、用U盘重刷

u盘又重新刷了两次 还是一改ip地址就丢失 连上电脑使用ipconfig命令显示网关不存在 救命  详情 回复 发表于 2022-4-17 15:23
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
771695775 发表于 2022-4-17 12:35
1、网络-接口-LAN-基本设置-最底下dhcp忽略此接口不要打勾
2、无线进不去可能是你物理设置 那里取消了桥接 ...

u盘又重新刷了两次 还是一改ip地址就丢失  连上电脑使用ipconfig命令显示网关不存在 救命

你是U盘启动以后改吗,还是刷入emmc后改的。如果是刷入emmc后的话可以试试在U盘里改完设置再刷入emmc。还不行就拆机短接刷回电视盒子再刷回来,再不行我也不知道了。op我用的f大的71+,你可以试一下  详情 回复 发表于 2022-4-17 19:27

黑奈尔 发表于 2022-4-17 15:23
u盘又重新刷了两次 还是一改ip地址就丢失  连上电脑使用ipconfig命令显示网关不存在 救命

你是U盘启动以后改吗,还是刷入emmc后改的。如果是刷入emmc后的话可以试试在U盘里改完设置再刷入emmc。还不行就拆机短接刷回电视盒子再刷回来,再不行我也不知道了。op我用的f大的71+,你可以试一下

u盘刷机,网线先不要连,刷完机会出现斐讯N1的wifi,连上wifi,IP地址DHCP自动获取,输入192.168.1.1,再写入EMMC,然后修改盒子的lan口IP地址,重启后再连接主路由,连接主路由或者N1,输入修改的静态地址就都能访问了

“IP地址DHCP自动获取,输入192.168.1.1”你好 这步是什么意思呢 是进入管理后台把盒子设置为ip地址自动获取再把ip改为192.168.1.1吗?  详情 回复 发表于 2022-4-18 17:37

秋山客 发表于 2022-4-18 16:29
u盘刷机,网线先不要连,刷完机会出现斐讯N1的wifi,连上wifi,IP地址DHCP自动获取,输入192.168.1.1,再写 ...

“IP地址DHCP自动获取,输入192.168.1.1”你好 这步是什么意思呢 是进入管理后台把盒子设置为ip地址自动获取再把ip改为192.168.1.1吗?

u盘启动op后,连上斐讯那个wifi会自动给电脑分配IP,192.168.1.X,默认管理地址是192.168.1.1  详情 回复 发表于 2022-4-18 18:19

黑奈尔 发表于 2022-4-18 17:37
“IP地址DHCP自动获取,输入192.168.1.1”你好 这步是什么意思呢 是进入管理后台把盒子设置为ip地址自动 ...

u盘启动op后,连上斐讯那个wifi会自动给电脑分配IP,192.168.1.X,默认管理地址是192.168.1.1

哦哦 这样啊 可是这样我试过了 写入EMMC后进入管理器修改ip之后就会连不上了 网线连接电脑不会分配ip了 但是打开openwrt控制台用iv /etc/config/network命令可以看到n1的IP已经修改了  详情 回复 发表于 2022-4-18 19:19

秋山客 发表于 2022-4-18 18:19
u盘启动op后,连上斐讯那个wifi会自动给电脑分配IP,192.168.1.X,默认管理地址是192.168.1.1

哦哦 这样啊 可是这样我试过了  写入EMMC后进入管理器修改ip之后就会连不上了 网线连接电脑不会分配ip了  但是打开openwrt控制台用iv /etc/config/network命令可以看到n1的IP已经修改了

IP修改好不就可以让N1连上主路由了,这时候就可以通过主路由登录N1的静态地址,访问openwrt了  详情 回复 发表于 2022-4-19 00:50

黑奈尔 发表于 2022-4-18 19:19
哦哦 这样啊 可是这样我试过了  写入EMMC后进入管理器修改ip之后就会连不上了 网线连接电脑不会分配ip了  ...

IP修改好不就可以让N1连上主路由了,这时候就可以通过主路由登录N1的静态地址,访问openwrt了

不是啊 我的问题是修改了ip就会连不上  详情 回复 发表于 2022-4-19 10:32

楼主你的问题解决了吗?我也遇到这样的问题

还没 哭了  详情 回复 发表于 2022-4-19 10:32

秋山客 发表于 2022-4-19 00:50
IP修改好不就可以让N1连上主路由了,这时候就可以通过主路由登录N1的静态地址,访问openwrt了

不是啊 我的问题是修改了ip就会连不上

zgc112233 发表于 2022-4-19 10:00
楼主你的问题解决了吗?我也遇到这样的问题

还没 哭了

我是错改成192.168.1.255了,能看到IP,但是无法登陆

我是错改成192.168.1.255了,能看到IP,但是无法登陆