恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
当贝投影

[N1盒子] [2022-06-18] N1/HK1等盒子 在线定制专属固件 官方纯净版 云插件库 WIFI Docker

支持设备:
斐讯N1, H1 Box, 贝壳云 P1 , 我家云 lL Pro, x96 Max, 微加云 V-Plus, 章鱼星球 ZYXQ, GT-King, Odroid N2, MXQ Pro+, X86/64, NanoPi R2S, NanoPi R4S, NanoPi R5S, NanoPi R2C, , NanoPi NEO3, 树莓派 4B, DoorNet1, DoorNet2, 香橙派 Orange Pi R1 Plus, 香橙派 Orange Pi R1 Plus LTS, 红米AX6, 小米AX3600, 小米AX9000, 红米AX6S/小米AX3200, 红米AC2100, 小米AC2100, 斐讯K3,  HIWIFI HC5962(极路由4、B70), 小米CR6606/TR606(联通版), CR6608/TR608(移动版), CR6609/TR609(电信版), 小米4, 小米 R3G, 小米 R3P, newifi-d2 (新路由3), 小娱C5,  华硕 rt-acrh17, rt-ac58u, ASUS RT-AC68U, RT-AC87U, RT-AC88U, RT-AC56U.

更新:
主源码同步更新至官方 v22.03.0-rc4
内核Kernel更新至 5.15.46-flippy-73+o
修复在线更新导致插件丢失问题,支持定制固件在线更新(请先在软件包中更新 luci-app-gpsysupgrade)
修复更新软件包列表可能提示lock的问题.
增加 Nanopi-R5S, 斐讯K3, HIWIFI HC5962(极路由4、B70), 华硕 rt-acrh17, rt-ac58u, ASUS RT-AC68U, RT-AC87U, RT-AC88U, RT-AC56U 支持

特色:

• Cutting edge, 官方openwrt-21.02正式版, luci19.07, Kernel 5.15-flippy-72+o, 与官方最新源码同步.

• 原生极致纯净,固件默认只包含基础上网功能, 后台在线选装插件, 或在线定制包含指定插件的固件.

• 在线定制专属固件,可在网站也可在后台一键定制, 同时支持github云编译和本地一键编译.

• 自建插件仓库囊括了市面上几乎所有开源插件, 插件库日更, 系统自动更新所有已安装插件.

• 通过晶晨宝盒插件后台傻瓜式更新固件,备份固件, 写入EMMC, CPU调整等

• 开源安全无忧, 所有源码以及编译过程全部在github开源.

• 替换 Uhttpd 为 Nginx, 支持 反向代理, WebDAV, 建站等诸多玩法.

• 重构版酸酸ru, 国内外DNS智能解析,DOH支持, 可与AdGuardHome使用 (AdGuardHome->DNSMASQ->china-dns-NG->SmartDNS)

• 一键旁路由模式,一键IPv6开关

• 支持在线安装Kmod内核模块.

• 性能,友好度,易用性,插件,以及针对国内特殊环境等的自定义优化, 开箱即用.

• 自定制清爽Material风格新主题Edge加成.

• 持续更新,  定时自动云编译更新固件,不用再担心因停更而需更换固件.

默认插件包含:
  • 重构版酸酸ru bypass
  • Samba 网络共享
  • Opkg 软件管理
  • 晶晨宝盒
  • 初始化设置向导
  • UPNP 自动端口转发

其他插件请自行在 后台->软件包 中安装, 或定制固件时添加.

部分插件包名查询 https://www.right.com.cn/forum/thread-3682029-1-1.html

感谢:

1 (1).png

6 (1).png

========================================================================

固件定制与下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

内核来自  flippy 的5.15-flippy, 打包程序来自 unifreq/openwrt_packit, 固件更新插件来自 ophub/luci-app-amlogic ,感谢!

默认开启了WIFI, WIFI名:OpenWrt_5G 无密码

后台入口 op/ 或 10.0.0.1  初始密码: root   

固件内置的快捷访问入口(部分服务需要先自行在软件包中安装并启用):

op/ 可打开 OpenWRT后台 即 lan ip
ql/ 可打开 青龙后台 即 lan ip:5700
adg/ 可打开 AdGuardHome管理后台 即 lan ip:3000
by/ 可打开 Bypass插件页面 即 ip/luci/admin/services/bypass
pk/ 可打开 Packages插件管理页面 即 ip/luci/admin/system/opkg
ug/ 可打开 固件在线更新页面 即 ip/luci/admin/services/gpsysupgrade

可自行在 /etc/nginx/conf.d/shortcuts.conf 中调整和添加更多快捷访问

第一次使用请务必采用全新安装,避免出现升级失败以及其他一些可能的Bug.

评分

echotype + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
五公里 + 1 k3没有wifi,求大神优化下
xunmoo + 2 楼主你是个好人,请问全新安装怎么装呢?
mstwar + 1 不要怂、就是干!
tranam + 1 可以挂载阿里云吗?
luchangying + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
woshixinshou202 + 1 赢了会所嫩模,输了回家蒸馍!
shit6 + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成.
jy11jy + 1 这才几个菜啊,喝成这样……
zpzpzp1024 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
329864102 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
mmkkllpp + 1 HK1 4G内存实际只能3.3G左右,望修复
0x23 + 1 修改密码后好像会无法登录到Openwrt
cumt410 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
taibaiwuming + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
zykcnro + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
SmonArab + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
aiyou1124 + 1 做人要低调,拿去买糖吃吧!
ssitssit + 2 很好,能不能加入应用过滤插件。。。。。。.
hyperlau + 1 几个菜啊,喝成这样~~~
jinph8 + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心
邪泱1 + 1 兄弟,你肥皂又掉了…
大马蜂 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
潜水者 + 2 几个菜啊,喝成这样~~~
Ns9 + 1 不要怂、就是干!
逗猫大佬 + 1 家里有矿啊?还是矿里有家啊?
170134536 + 2 兄弟,你肥皂又掉了…
wmsy + 1 不要怂、就是干!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢大佬分享
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
看看帖子里藏了啥好东西~~~
看看怎么样
先顶一下
终于等到N1支持
看看怎么样

看看怎么样
感谢你的分享!
非常好
谢谢大佬分享,就想要个自由装插件的
还带有晶晨宝盒么?可以用晶晨宝盒直接升级么?

可以的. 但是不要直接用以前的配置文件.  详情 回复 发表于 2022-4-17 20:13
我也来看看
看看怎么样
AdGuardHom怎么没有啊 大神要安装吗  

有的点自定义选上看下面框里面有就应该有了。  详情 回复 发表于 2022-5-25 22:45
默认不包含的,可以在后台 软件包 菜单中 在线安装.  详情 回复 发表于 2022-4-17 20:17