恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
当贝投影

[openwrt(x86)] 【2022.06.16】OpenWrt 有屎以来最强 “iStore” 应用、内核商店,七彩主题强势上线!

【OpenWrt 抬杠①群 R4S/HK1/N1/x86/猫盘/掉盘/母鸡】:1026938495
【OpenWrt 抬杠②群 R4S/HK1/N1/x86/猫盘/掉盘/母鸡】:979214324 (满员)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

固件在线演示: http://online.openwrt.anmpserver.icu
应用商店演示视频:https://www.youtube.com/channel/UChm_ktn52kwFOgPh0a9h3nw

推送 OpenWrt 18.06.9 R6.6.8 By Snail 更新
> “iStore”重磅更新,x86 平台新增“内核商店”
- 支持在线安装、升级、降级、卸载系统内核

x86_64 版本集成三内核,启动时可无损自由切换

• - Linux 4.14.206
  • - Linux 5.4.193
  • - Linux 5.15.39

此 iStore 非彼 iStore,里边插件 100% 稳定可用

支持型号: x86、N1、R4S、HK1、猫盘、我家云、玩客云
  • OpenWrt 18.06 官方版,软件仓库 99% 可完美安装使用 (5000+ ipk)
  • Apache、Nginx、Composer、PHP 5.4/5.5/5.6/7.0/7.1/7.2/7.3 完整 Web 服务堆栈
  • Samba、VsFtpd、BaiduPCS、FileBrowser、Syncthing 网络存储服务
  • KodExplorer、WordPress、Typecho 常用建站程序

其他插件: AliDDNS、DNSPod、GoTTY、KoolProxy 、TTYD、ZeroTier ...

评分

b0079 + 1 来来来,有什么伤心的事说出来让大家开心一.
apple9704 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
kittyzero -2 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
1785808093 -1 收费???
90726228 -1 伤害不大,但侮辱性极强!
bbliujinxiu + 1 别说了,打他!!!
freeboy11 + 1 有屎以来?多少屎?
wanghe1531 + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
brimless -1 普通用户: 每次升级固件都需要写盘重刷。.
sixtyspace + 1 不要怂、就是干!
zyjlxh -2 来来来,有什么伤心的事说出来让大家开心一.
jeremy520 -1 居然是收费的,浪费时间!!!
qq53335444 -1 这个固件是收费的,大家别浪费时间了
y1ng2hu/0822 -1 来来来,有什么伤心的事说出来让大家开心一.
a1749408050 -1 这个固件是收费的,大家别浪费时间了
黑色宝石 -2 大家别浪费时间了,群里的固件跟演示完全不.
gyd06004 + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成.
归零者 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
英缺斯汀 下个玩玩
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
范德萨发斯蒂芬的
感谢分享
不错感谢分享
看看怎么用
t太厉害了,看看怎么用
太强大了太强大了

我超太厉害了
用来看看,太感谢楼主啦
我超太厉害了
谢谢分享
感谢分享谢谢楼主

支持支持支持

不免                                

感谢分享