QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

联想迷你主机 M4500Q 双核3220T 4G内存 500G硬盘

迷你主机  客厅电脑  联想主机带主机,电源,装好了系统  双核双核3220T cpu.500g硬盘,4g内存,已经刷最新bios,可以升级普通电压的4代i5i7.带有MSTAT和MINIPCI-E接口,可做软路由,折腾的空间比较大,一口价460包邮,也就是一个硬盘钱,别人是准系统,我这完整的电脑,有需要的联系我V:61210 绝对好用!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个就是M73吧?

基本是一样的吧,折腾的不想再折腾了,需要的话可以直接拍,包邮!系统刚安装好的,可以加MSTAT硬盘,也可以加MINI PCI转接M2硬盘或是网卡,也可以上WIFI  详情 回复 发表于 2022-4-19 10:59
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

基本是一样的吧,折腾的不想再折腾了,需要的话可以直接拍,包邮!系统刚安装好的,可以加MSTAT硬盘,也可以加MINI PCI转接M2硬盘或是网卡,也可以上WIFI

m4500q鱼上面250左右,cpu淘宝40包邮,硬盘和内存算100?

这是光明正大的砍我不?加我V或是Q吧,看什么价格合适,欢迎小刀  详情 回复 发表于 2022-4-19 14:53

metero 发表于 2022-4-19 14:45
m4500q鱼上面250左右,cpu淘宝40包邮,硬盘和内存算100?

这是光明正大的砍我不?加我V或是Q吧,看什么价格合适,欢迎小刀

最近就想要一款联想这1升小主机哟,可惜不是双网口

加个MINIPCIE的网卡就是双网口了,改软路由必须的!  详情 回复 发表于 2022-4-19 15:09

ugvlc000 发表于 2022-4-19 14:57
最近就想要一款联想这1升小主机哟,可惜不是双网口

加个MINIPCIE的网卡就是双网口了,改软路由必须的!

据说联想有白名单哟?不好搞吧?  详情 回复 发表于 2022-4-19 15:10

sdasus 发表于 2022-4-19 15:09
加个MINIPCIE的网卡就是双网口了,改软路由必须的!

据说联想有白名单哟?不好搞吧?

这个可以刷BIOS或是有专用的解决这个问题吧,一块网卡也就是几十块  详情 回复 发表于 2022-4-19 15:16

ugvlc000 发表于 2022-4-19 15:10
据说联想有白名单哟?不好搞吧?

这个可以刷BIOS或是有专用的解决这个问题吧,一块网卡也就是几十块

好的,谢谢你的回复哟,你这个CPU性能有点差了,哎  详情 回复 发表于 2022-4-19 15:23

sdasus 发表于 2022-4-19 15:16
这个可以刷BIOS或是有专用的解决这个问题吧,一块网卡也就是几十块

好的,谢谢你的回复哟,你这个CPU性能有点差了,哎

是呀,这东西就是折腾,我还有一个I54790的CPU,正常电压的,也跑起来没事,就是价格上就不好了。  详情 回复 发表于 2022-4-19 15:27

ugvlc000 发表于 2022-4-19 15:23
好的,谢谢你的回复哟,你这个CPU性能有点差了,哎

是呀,这东西就是折腾,我还有一个I54790的CPU,正常电压的,也跑起来没事,就是价格上就不好了。

4790的标压U的话,这机箱的散热应该抗不住了哟。  详情 回复 发表于 2022-4-19 15:45

sdasus 发表于 2022-4-19 15:27
是呀,这东西就是折腾,我还有一个I54790的CPU,正常电压的,也跑起来没事,就是价格上就不好了。

4790的标压U的话,这机箱的散热应该抗不住了哟。

我跑PCDN,开机一开就是半个多月无压力,就是要拆开壳子  详情 回复 发表于 2022-4-19 15:49

配E3-1265L v2这个CPU应该不错

配E3-1265L v3  详情 回复 发表于 2022-4-19 17:04

ugvlc000 发表于 2022-4-19 15:45
4790的标压U的话,这机箱的散热应该抗不住了哟。

我跑PCDN,开机一开就是半个多月无压力,就是要拆开壳子

补充内容 (2022-4-19 15:51):
加上16G内存,PCIE转M2的硬盘安排上,很爽的

肯定的,这个机箱的散热本来就支持不了那么高的发热量,开盖就另当别论了。  详情 回复 发表于 2022-4-19 16:45

sdasus 发表于 2022-4-19 15:49
我跑PCDN,开机一开就是半个多月无压力,就是要拆开壳子

补充内容 (2022-4-19 15:51):

肯定的,这个机箱的散热本来就支持不了那么高的发热量,开盖就另当别论了。