QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AX6S] 编译AX6S失败 进入后没有2.4G的设置(已解决)

哪位大佬告诉下,我编译237176253大佬的AX6S固件,编译一切正常,但是进入后没有2.4G的设置,这个应该怎么解决?

据说是闭源驱动的问题,这个在编译的时候怎么切换或者添加呢?求大佬指点。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
默认就选了闭源驱动的 不用自己选;
闭源驱动的wifi控制不在默认的那个无线选项里 在另一个无线选项里面

大佬求详细的设置方法。。折腾几天了,一直搜不到相关教程。  详情 回复 发表于 2022-4-19 18:35
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

yuyuyg 发表于 2022-4-19 18:27
默认就选了闭源驱动的 不用自己选;
闭源驱动的wifi控制不在默认的那个无线选项里 在另一个无线选项里面

大佬求详细的设置方法。。折腾几天了,一直搜不到相关教程。

设置个无线都要教程的还是别折腾了  详情 回复 发表于 2022-4-19 18:37

qiang111jx 发表于 2022-4-19 18:35
大佬求详细的设置方法。。折腾几天了,一直搜不到相关教程。

设置个无线都要教程的还是别折腾了

我问的是正常编译237176253 的AX6S固件后,根本没有2.4G的设置选项,在哪里都没有,而用237176253大佬发的 网盘固件后有这个选项,是编译操作问题还是哪里设置问题?  详情 回复 发表于 2022-4-19 18:39

yuyuyg 发表于 2022-4-19 18:37
设置个无线都要教程的还是别折腾了

我问的是正常编译237176253 的AX6S固件后,根本没有2.4G的设置选项,在哪里都没有,而用237176253大佬发的 网盘固件后有这个选项,是编译操作问题还是哪里设置问题?

https://github.com/MeIsReallyBa/ ... mage/mt7622.mk#L261
默认就选上了闭源驱动和闭源驱动的wifi控制 你说编出来没有 那我就不知道你到底怎么编的了

大神,确实是没有,你可以试试。就按正常的编译,我问了好多人都是这样。不知道哪里设置问题。。  详情 回复 发表于 2022-4-19 22:18

yuyuyg 发表于 2022-4-19 18:42
https://github.com/MeIsReallyBa/immortalwrt/blob/openwrt-18.06-k5.4/target/linux/mediatek/image/mt ...

大神,确实是没有,你可以试试。就按正常的编译,我问了好多人都是这样。不知道哪里设置问题。。

默认就选了2.4g驱动的,是你手滑把驱动选掉了?

大佬,我重新装过Ubuntu,重新编译。什么都没有设置,默认出来还是没有2.4G的设置,大神你的底包都有设置。。在线升级刚编译的固件就是没有。  详情 回复 发表于 2022-4-21 11:03
哇 大神你来了,感谢回复,我重装 再编译一次试试。  详情 回复 发表于 2022-4-20 11:32

237176253 发表于 2022-4-19 22:54

哇 大神你来了,感谢回复,我重装  再编译一次试试。

不是你的问题,我也遇到了,虽然 他默认是选上了插件的,确实编译出来 无2.4G的选项,你不信还是一样的,你只有让作者自己编译出来刷在路由上看看。我试了许多次。  详情 回复 发表于 2022-4-20 20:27

qiang111jx 发表于 2022-4-20 11:32
哇 大神你来了,感谢回复,我重装  再编译一次试试。

不是你的问题,我也遇到了,虽然 他默认是选上了插件的,确实编译出来  无2.4G的选项,你不信还是一样的,你只有让作者自己编译出来刷在路由上看看。我试了许多次。

237176253 发表于 2022-4-19 22:54

大佬,我重新装过Ubuntu,重新编译。什么都没有设置,默认出来还是没有2.4G的设置,大神你的底包都有设置。。在线升级刚编译的固件就是没有。

截图看看  详情 回复 发表于 2022-4-21 11:06

没问题吧 我自己编译的一切正常

没问题吧 我自己编译的一切正常

qiang111jx 发表于 2022-4-21 11:03
大佬,我重新装过Ubuntu,重新编译。什么都没有设置,默认出来还是没有2.4G的设置,大神你的底包都有设置 ...

截图看看

这个样子  详情 回复 发表于 2022-4-21 11:15

这个样子

啊!我看到了,2个无线。。。 为什么不在一起  详情 回复 发表于 2022-4-21 11:20
有两个无线啊,闭源的2.4g不在这里。  详情 回复 发表于 2022-4-21 11:17