QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1盒子玩docker—zerotier内网穿透+“师夷长技以制夷”代理上网

最近为了远程控制办公室电脑,又不想用向日葵,于是折腾起了内网穿透。试了好几个穿透软件都不行,只有zerotier能逃过公司安全软件的围捕。反正盒子也是24小时开机,于是便装了zerotier的docker版,顺便还搭了个moon节点,测试下延迟才20不到,效果相当可以了。但这玩意有个痛点,安卓端巨慢,官方APP甚至不支持添加moon节点。虽然有大神开好zerotierfix非官方版,但效果仍是差强人意,特别是WIFI与移动网络切换的时候,直接失联好长一段时间。
这两天突然又想起要搞代理上网,公司网络我虽然申请了外网权限,但其实部分网站仍是无法访问,于是又装了docker版的““师“师夷长技以制夷”””服务端,安卓客户端一安装,所有网站都能访问了,美滋滋~
为啥这两件事我要一起说呢?因为这两个软件,居然发生了化学反应,解决了zerotier安卓端巨慢的问题!我用SS代理上网时,手机所有流量均通过盒子代理,实质效果就是手机在以盒子的身份登录家里的局域网和zerotier虚拟局域网!这就很舒坦了,连家里的路由器管理页面都能进了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
S Sgithub
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
在用docker一览

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

没看懂这2个软件为何产生化学反应的?要用夷的服务端,不是通过zerotioer来连接的么?怎么还能反过来加快zerotier安卓端的速度?

因为我手机就没开zerotier,是直接通过S。S。代理上的网,而这个代理是搭在盒子上的,而盒子同时还加入了zerotier虚拟局域网,也就是手机通过S。S。以盒子的身份登录了虚拟局域网,免zerotier终端访问虚拟局域网所有  详情 回复 发表于 2022-4-20 12:14

lukea 发表于 2022-4-20 11:38
没看懂这2个软件为何产生化学反应的?要用夷的服务端,不是通过zerotioer来连接的么?怎么还能反过来加快ze ...

因为我手机就没开zerotier,是直接通过S。S。代理上的网,而这个代理是搭在盒子上的,而盒子同时还加入了zerotier虚拟局域网,也就是手机通过S。S。以盒子的身份登录了虚拟局域网,免zerotier终端访问虚拟局域网所有资源。但也是因为代理,其它终端是访问不了手机的,其实也没这个需求。

有点明白了,你说的是在家里时的情况,这个就是不用代理也能实现的呀!盒子的zerotier本来就可以让局域网内的所有机子都走zerotier线路的呀。  详情 回复 发表于 2022-4-20 14:53

暗红色的披风 发表于 2022-4-20 12:14
因为我手机就没开zerotier,是直接通过S。S。代理上的网,而这个代理是搭在盒子上的,而盒子同时还加入了 ...

有点明白了,你说的是在家里时的情况,这个就是不用代理也能实现的呀!盒子的zerotier本来就可以让局域网内的所有机子都走zerotier线路的呀。

手机在外面用流量也可以  详情 回复 发表于 2022-4-21 07:46

lukea 发表于 2022-4-20 14:53
有点明白了,你说的是在家里时的情况,这个就是不用代理也能实现的呀!盒子的zerotier本来就可以让局域网 ...

手机在外面用流量也可以

手机在外面你怎么连接家里的服务器??  详情 回复 发表于 2022-4-21 16:25

感谢分享!哈!

暗红色的披风 发表于 2022-4-21 07:46
手机在外面用流量也可以

手机在外面你怎么连接家里的服务器??

我有公网IP啊,花几块钱买了个域名,盒子上架的代理服务器可以通过域名随时连接。  详情 回复 发表于 2022-4-22 08:59

楼主| | 显示全部楼层
lukea 发表于 2022-4-21 16:25
手机在外面你怎么连接家里的服务器??

我有公网IP啊,花几块钱买了个域名,盒子上架的代理服务器可以通过域名随时连接。